Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

инженю 20.11.2007 13:35

ответ: как вы оцениваете работу милиции

доп.информация: мент, который гастика замел, вообще не в луге работает, его в район перевели, поймав на взятках. так он в луге спецом на гастиков охотится.
аналогичный случай в оредеже. менты транспортной милиции у легальных иностранных рабочих, отказавшихся платить (у них же все документы были в порядке), отобрали и порвали документы. когда зам.директора приехала жаловаться в питерское управление, над ней просто издевались: назовите фамилии - так они не представились, вы же должны знать, кто у вас в этот день дежурил на этом направлении. - мы не знаем, назовите фамилии.
так кто они после этого?

danich 20.11.2007 15:22

я уже про гастарбайтеров высказывался. не нравится - собирай вещи и едь к себе на родину хлопок выращивать.

инженю 20.11.2007 16:23

ты случаем не в милиции работаешь?

инженю 20.11.2007 16:25

а если серьезно: сначала мы закрываем глаза на беззакония в отношении тех, кто нам не нравится, потом становимся сами жертвой беззакония. ты ведь тоже можешь оказаться тем, кто не нравится... менту

danich 20.11.2007 16:59

у меня с ментами есть кое что общее - мы граждане одной страны и в большинстве случаев одной национальности.

инженю 20.11.2007 17:07

с некоторыми гражданами нашей страны хочется не иметь общей национальности и гражданства, и вообще ничего общего.

tiptop 20.11.2007 17:53

надо обращаться в специальное управление милиции, кажется они так называются.
можно позвонить 02 и попросить соеденить или в фсб.
ведь речь идёт о должностных преступлениях.
безнаказаннасть таких действий милиции очень опасна. сейчас они трясут приезжих,
а потом просто всех.....
насчёт одной национальности .... из моего личного опыта.
никто не относится к соплеменникам с большей надменностью и подозрением,
чем русские.опыт за очень очень редкими исключениями.

инженю 20.11.2007 18:25

я предпочту иметь дело с порядочным человеком любой национальности и гражданства, а не с подонком-соотечественником

danich 20.11.2007 18:52

ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80272)
я предпочту иметь дело с порядочным человеком любой национальности и гражданства, а не с подонком-соотечественником

как то некорректно по моему... зачем бросаться из крайности в крайность? подонок он и на юпитире подонок. вы бы хотели жить в другой стране, где полно, защищаемых вами, гастрабайтеров?

2tiptop: можно конечно называть это надменностью и подозрением, а можно предосторожностью и опасением, выроботавшимися у нашего народа за то время, что его имеет во все места наша замечательная власть и начало чему положил тов. Сталин, ни разу, кстати, не русский.

инженю 20.11.2007 20:52

дэн, ты как-то странно понял мой пост. какие крайности? в любой стране, среди людей любой национальности есть и подонки, и нормальные люди. так вот предпочитаю последних, независимо от гражданства и национальности. а от подонков, даже если они мои соотечественники, предпочитаю держаться подальше. общая национальность и гражданство - еще не повод для знакомства и тем более для снисходительного отношения к пакостным поступкам. об этом я и написала. что в этом некорректного?
а живу я там, где живу. и имею право, чтобы этим лживым ментам было здесь неуютно, а не мне.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.