Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   не разводят ли меня? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3531)

Panda 25.08.2007 13:00

ответ: не разводят ли меня?

ты конечно же имеешь в виду себя? и почему ты о себе говоришь во множественном числе "к нам"? неслыханная наглость, в своем лице отвечать за всех присутствующих. ну впрочем это тебе свойственно.и твоё высказывание по поводу медведей......знаешь вся осведомленность во всех жизненных вопросах поднимаемых на форуме видимо сорвала тебе крышу, ты уже не знаешь чего-бы такого "пириятного" высказать и не только в мой адрес. только мне-то твои грубокомысленные рассуждения просто до лампочки. здесь есть гораздо умнее и интереснее собеседники чем мнишь себя любимую ты, которые адекватно относятся и к окружающим и к себе в частности. не выпячиваются и не хвалят себя сами, а если к тебе и обращаются по-нормальному здраво то ты либо огрызаешься(приливы что ли?), либо откровенно хамишь. и форумчане, просто в силу своей воспитанности терпят тебя до поры до времени, пока ты окончательно не достанешь. лично ты мне просто надоела и в конце концов тебя просто в игнор - и все проблемы, делов-то!я к себе отношусь адекватно и критику справедливую в свой адрес воспринимаю нормально в отличие от твоей упертости и выпендрежа!!!адью неуважаемая!

инженю 25.08.2007 14:39

сделай одолжение, нажми кнопочку игнор. потому что сколько раз ты на меня наедешь, столько раз и нарвешься на ответную грубость. так что не трать нервы и трафик, отвяжись

DmE2 26.08.2007 01:44

пишут они хорошее или плохое, это по сути все равно, главное, что бы информация вкусно подавалась. в луге три основных газеты: все пишут о разном и по сути об одном и том же. если купить к примеру, в пятницу все три можно четко оценить подачу информации. у всех она разная. лужская правда и события рассказывают ярче, задают серьезные темы, обсуждают их, то провнциалка держится на объявлениях, которые перепечатываются из номера в номер. вместе с тем провинциалка умудряется держать неплохой тираж

Юка 26.08.2007 10:32

а что ты хочешь, это первая частная газета в постсоветской луге. только одно не понятно, почему за такое долгое время, а она появилась, если не ошибаюсь в 1995 году, как такового развития не произошло? все на том же уровне, а цены на нее из года в год растут

Oracle 26.08.2007 11:57

а я на долго запомню вырание в одной из публикаций про один из мупов...."кирьянов и сотоварищи"....когда его (кирьянова) называли бывшим директором, в той же статье.....очень много не объективности и не проверенных фактах в публикациях....очень....

Юка 26.08.2007 15:47

так и скажи про жкх. и что мы про них не знаем - за них их дела говорят.

инженю 26.08.2007 15:53

действительно, нас мало интересуют их внутренние кадровые игрища. на выходе-то что? услуги средней паршивости.

Panda 26.08.2007 16:59

ответ: ответ: не разводят ли меня?

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 76187)
а я на долго запомню вырание в одной из публикаций про один из мупов...."кирьянов и сотоварищи"....когда его (кирьянова) называли бывшим директором, в той же статье.....очень много не объективности и не проверенных фактах в публикациях....очень....

Не буду переходить на моё отношение и к вышеназванной организации и к её руководству...вопрос о прессе. Так вот уважаемый, если напраслину возвели, так бейте их юридически, на многие газеты сейчас в суды подают и даже моральное удовлетворение взыскивают. Кирьянов конечно же не бритни спирс и не дженифер лопез но с законной стороны за необъективность нашу сми подтянуть попытаться можно, время, нервы...но из принципа (если конечно он человек принципиальный -хм). А если не только из принципа, но и типа штрафа административного газета заплатит за напраслину либо непроверенные факты обнародованные то это ещё лучше - в следующий раз неповадно будет! Только вы уважаемый в нашей луге это бросьте, плюнте, как плевали до исторического материализма. У нас бестолку - в спб, ещё где-то согласна, можно попытаться, но не у нас, увы!

SERGEY 27.08.2007 05:16

Panda, "Кирьянов конечно же не бритни спирс и не дженифер лопез" - он же мужик и в сравнение с тетками этими не стоит или других знаменитых людей не знаем? вот так и появляются слухи

а вообще полный бред!!!! много букФ я не могу долго читать твои посты, увы не осиливаю

Юка 27.08.2007 09:45

я не думаю, что кирьянов настолько туп, чтобы не подать в суд на сми за "напраслину". если не подал, значит, и напраслины не было.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.