Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   авто карьера (помогите тинке) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3517)

Sawyer 13.08.2007 09:06

ответ: авто карьера (помогите тинке)

девченки так интересно когда вы говорите об автоспорте, я прям зачитался.

инженю 13.08.2007 10:02

да уж, мужчины об этом говорят совсем по-другому. а тут.... прям завораживает. хотя, по моим сведениям, в этой беседе участвовал-таки мужчина. затесался

Рыбак 13.08.2007 11:37

вот тут прочитал ваши сообщения, уважаемые женщины! у меня возник вопрос - а товарисч екатерина уже в совершенстве освоила технику вождения на "отцовском драндулете"? или не имея опыта вождения хочется сразу с стрит-рейсеры, чтоб с открытым верхом, чтоб волосы развивались, чтоб все все завидовали и боялись на дорогу выйти? может сперва научиться уверенно ездить, машину (если не разобрать с закрытыми глазами, то хоть узнать где у нее что крутиться), а уж потом........ мало вам венков на дороге висит?

danich 13.08.2007 17:37

а венки то, по моему, висят как раз в тех местах, где проезжали весьма уверенные в себе водители, которые не первый день за рулем.

Катеринка 13.08.2007 17:47

danich, спасибо, а то сразу столько негатива :) . Больше чем уверена, будь бы я другого пола, реакции совсем другие были бы
Рыбак,
1. Мне не нравятся уличные гонки, сколько раз уж писать.
2. Не было б влечения и умений и таланта, кто б интересовался этим, я пока в здаравом уме и могу оценивать свои возможности.
3. Глупости какие, про эти венки... Даже и не знаю как тут отреагировать. Конечно, этот вид спорта очень опасен, но шею сломать можно и подскользнувшись на банане.
Кстати, продолжая ломать стереотипы, я ещё и стрелять из пистолета умею на отлично, так, что поосторожнее тут :)))), от меня не убежишь.

инженю 13.08.2007 17:59

о! еще один снайпер в нашем полку

Катеринка 13.08.2007 18:00

ага-с, принимаю заказы, работаю тихо и быстро :)

Рыбак 13.08.2007 18:03

ответ: ответ: авто карьера (помогите тинке)

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 75294)
danich, спасибо, а то сразу столько негатива :) . Больше чем уверена, будь бы я другого пола, реакции совсем другие были бы
Рыбак,
1. Мне не нравятся уличные гонки, сколько раз уж писать.
2. Не было б влечения и умений и таланта, кто б интересовался этим, я пока в здаравом уме и могу оценивать свои возможности.
3. Глупости какие, про эти венки... Даже и не знаю как тут отреагировать. Конечно, этот вид спорта очень опасен, но шею сломать можно и подскользнувшись на банане.
Кстати, продолжая ломать стереотипы, я ещё и стрелять из пистолета умею на отлично, так, что поосторожнее тут :)))), от меня не убежишь.

предупреждать надо - про пистолэт. умолкаю. падаю на колени, прошу прощенья, что усомнился в ваших возможностях. вспылил, был не прав. готов искупить. кровью.

Катеринка 13.08.2007 18:06

Прощаю, смерд :)

StrayCat 13.08.2007 18:07

хм, не думаю что это венки по проф гонщикам то, скорее по доморощенным шумахерам.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.