![]() |
ответ: Cервис по русски!(или по-лужски)?
юка я кнопку перепутал ("спасибо"), "ответ" хотел нажать.
топик очень актуальный. я думаю, что надо было назвать "сервис по лужски", поскольку в питере например сервис офигенный, ну конечно и там продавщицы уродские попадаются, наверное с луги убижали. |
в монолите такое происходит, причем таксисты сами говорят, что диспетчеры идиотки либо у них договоренности с другими таксистами, чтобы тем все заказы скидывать.
такси 44444 - таж фигня. к тому же в ночное время до них вечно не дозвонится, как говорят некоторые знакомые, диспетеры вместо того чтобы работать, спят и видят сладкие сны, либо просто не берут трубку. сейчас меня устраивает блюз - быстро приезжают, правда вечно приходят не те машины, которые диспетер описывала. но это не беда. главное, вовремя такси "новое" устраивает тем, что честно говорит, что допустим, такси будет только мин через 15-20 и спрашивает, будем ли ждать. (к приеру, в монолите вечно говорят о 5 мин, а приезжают через 30 мин). |
в луге "хлебнув водички из колонки" тормозил камаз - это я решил с лодкой съездить на раковское озеро. обратно стоял с поднятой рукой аж 5 минут!
в питере сервис может и налажен но ценник такой заряжен - голосуя можно туда-сюда съездить. это тока для очень срочных ночных случаев например а аэропорт. |
ответ: ответ: Cервис по русски!(или по-лужски)?
Цитата:
|
в принципе доказать можно и без диктофона. просто послать запрос о звонках в телефонную станцию и дело с концом.
|
о!я здесь плавала-знаю и совсем недавно! нужна была распечатка звонков с домашнего тф. развели такую бодягу-ё-моё.ведь теперь телефонка не лужская, а подчинена питеру и платежи и вся байда ихняя в гатчине находица.так что то, что ранеьше было минутным делом теперь растянута на 2 дня. вот так-то!
|
получить свой подробный счет с мобильного - легко
|
а при чём здесь мобильный, если такси вызывалось с домашнего тф и разговор идет о получении распечатки звонков с лужского(ныне гатчинского)узла связи???
|
я с мобильного такси вызываю
|
если подавать иск в суд, то 2-х дней для добычи распечатки хватит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |