Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ищу девушку готку (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3465)

Panda 27.07.2007 00:28

ответ: ответ: ищу девушку готку

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74049)
вот только не надо думать, что готы все поголовно сидят на шее у родителей. я знаю девушку, которая работает. очень хорошая девочка. талантливая

а я так кстати и не думаю, просто разговор ведется в общем, а всех "под одну гребенку причесывать" не люблю. есть правило, а есть и исключения. это по жизни.

инженю 27.07.2007 00:40

ответ: ищу девушку готку

монстер, ну удачи тебе

MONSTER 27.07.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 73852)
а я одну видел (вся чооорная) (пару раз) и один раз с парнем тоже весь чооорный - все время практически на одном месте - угол гагарина и свободы.
в шрамы - кольца не приглядывался (готы не моя тема)

кажись я тоже их видел раньше, не та...

Рыбак 27.07.2007 09:24

ответ: ответ: ответ: ищу девушку готку

Цитата:

Сообщение от monster (Сообщение 74065)
кажись я тоже их видел раньше, не та...

а тебе прям так и выложи ту твою единственную.
я ж писал чтоб ты проявил настойчивость, встретился с "не той" - поговорил бы где они тусуются, так и вышел бы на "ту".

а всех инакомыслящих я не гребу под одну гребенку. есть исключения. знал одного товарисча, типа панк, так в свободное от панковства время, причесанный, побритый - преподает философию!

Panda 27.07.2007 12:38

остается поразиться-как может быть многогранен и многолик человек!!! век живи-век учись (это я о себе).

Агония 02.08.2007 22:52

ну,товарищ,дабы сохранить ваше здоровье,поробуем вам помочь.есть у нас одна такая знакомая...но!не трудно и ошибиться.поэтому давайте,если вспомните,мы вместе уточним:нос прямой или курносый,лицо круглое или вытянутое,какой длины волосы,прямые ли они или же слегка вьються?а заодно,вместе с ответом на данное сообщение оставьте номер телефона.как только...,так сразу вам позвоним.напрягите память,это в ваших же интересах.

danich 03.08.2007 21:08

готы сакс. эмо тоже сакс. больные люди. возражения принимаются в наркологическом кабинете по будним дням с 9 до 18 нуль нуль.

Panda 04.08.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 74490)
готы сакс. эмо тоже сакс. больные люди. возражения принимаются в наркологическом кабинете по будним дням с 9 до 18 нуль нуль.

Ну зачем же так круто уважаемый? они ведь вроде никому не мешают, пусть тусуются на травке!:lol:

danich 04.08.2007 01:22

ответ: ответ: ответ: ищу девушку готку

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 74508)
Ну зачем же так круто уважаемый? они ведь вроде никому не мешают, пусть тусуются на травке!:lol:

на травке тусуются растаманы;)

Panda 04.08.2007 01:25

каждый воспринимает по-своему, травку-то! я про газонную ...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.