Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   дискотека на омчино ! )- чистота и уборка ! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3408)

Рыбак 19.07.2007 10:03

ответ: дискотека на омчино ! )- чистота и уборка !

были бы баки для мусора на том же углу - тащили бы туда.
найдите хотя бы один бак для мусора в частном секторе. а денюшки то люди платят! вот и получаются стихийные свалки, которые потом трактором убирают.

инженю 19.07.2007 10:51

разве частный сектор платит за вывоз мусора? впервые слышу о таком. насколько я знаю, это их личное дело - заключать договор с сигналом и устанавливать контейнер. или уже что-то изменилось?

Рыбак 19.07.2007 10:58

ну за что то они платят, если честно не видел ни разу счетов, но практически уверен что город такую статью вбить обязан был бы.
потом у матушки спрошу.

Юка 19.07.2007 11:44

ответ: ответ: дискотека на омчино ! )- чистота и уборка !

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 73571)
были бы баки для мусора на том же углу - тащили бы туда.
найдите хотя бы один бак для мусора в частном секторе. а денюшки то люди платят! вот и получаются стихийные свалки, которые потом трактором убирают.

даже не в частном секторе тож нужны баки. я живу на миккели. и когда сигнальная машина не приезжает все стройными рядами текут на стихийные свалки - мусор выкидывать (не нести же обратно домой, чтобы воняло). уж лучше пусть сигнал наставит баки и своевременно убирает их чем вынуждать людей создавать такие свалки

StrayCat 19.07.2007 19:59

платят, в счет это не входит почему то..подруга купила дом, хотела установить контейнер..ей такую сумму залупили, мама дорогоя !!!!!!!!

инженю 19.07.2007 20:55

так о чем я и пишу: они сами должны напрямую заключать договор с сигналом. а никто не хочет платить. вот и растут свалки. конечно, одному оплачивать приезд машины накладно. ну поставит она контейнер (за свой счет), а носить будет весь квартал или она будет 2 месяца этот контейнер наполнять, а он будет в это время вонять. так что надо скидываться и заключать договор всем кварталом

greggy 21.07.2007 03:29

мда , не понятно мне все этого ...
особенно , когда в войну мусор вывозили ....
мусор>антисанитарита>болезни>повышенная смертность и преступность ....

инженю 21.07.2007 11:32

разруха - она в головах

SERGEY 21.07.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от greggy (Сообщение 73172)
что-нибудь про озоновые дыры , глобальное потепление и т.д. слышали ?
а в этом каждый виноват ...и скоро нашим правнукам будет очень тяжело будет жить на земле-матушке и не важно где - в л-а или луге .

а надо мной как раз озоновая дыра -так лужане перестаньте гадить, а то дырочка увеличиваеться надо мной-это неприкольно!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 73193)
а называться будем австралийцами

у австролийцев зимы нету.

Panda 21.07.2007 22:00

всё бы это не было так смешно, если б не было так грустно.......

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.