![]() |
Ответ: Внимание!!!
это я говорю к тому, чтобы вы все поняли наконец, что в настоящее время в россии все не так гладко как вам бы хотелось... и нельзя считать себя успешным только на основании того, что ты бизнесмен. скоро вся медицина будет платной и дети простых людей, рабочих, будут умирать оттого, что им помощи никто не окажет, если они заболеют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам бы в свое время дать крестьянину землю, не отбирать излишки не конфисковывать, то, что заработано честным трудом. ан нет... раскулачили середняков, тех, кто честно работал...
|
этим вызвали недовольство масс... это был первый опасный звоночек... нельзя было раскулачивать крестьян, надо было не ликвидировать крестьян-середняков как класс...
это были большие семьи, раньше так и жили все большими семьями, у моего деда отобрали корову, лошадь, все в колхоз...а он эту лошадку и коровку с батей честным трудом зарабатывал... |
Цитата:
|
и не только советского издания... у меня есть новые учебники: трехтомник для истфаков, там слово в слово, что говорим мы... только называется словами "большие ошибки"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |