![]() |
ответ: как завоевать сердце девушки?
есть ещё песенка детская : " ...папа может все что угодно... .... если мамы случайно нет !"
|
в этой песенке не так было
|
ответ: ответ: как завоевать сердце девушки?
Цитата:
Я помню её наизусть. :lol: Вот раньше обучение было :lol: Так что всё так ! |
нет не так, а вот так:
песенка про папу слова м. танича музыка в. шаинского сколько песен мы с вами вместе спели маме своей родной, а про папу, до этой песни, песни не было ни одной. припев: папа может, папа может все что угодно: плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! папа может, папа может быть кем угодно, только мамой, только мамой не может быть! папа дома — и дом исправный, газ горит и не гаснет свет. папа в доме, конечно, главный, если мамы, конечно, нет. и с задачкою трудной самой папа справится, дайте срок... мы потом уж решаем с мамой все, что папа решить не мог. |
мальчики и девочки!как же мы отдалились от такой серьезной темы...вам не кажется?
|
да и ладно. куда беседа завела, туда и удалились
|
Re: Как завоевать сердце девушки?
привет. а как мне быть? меня бросила девушка которую я люблю. она говорит что у нее прошли чувства, встречаемся уже 5 лет. подскажите пожалуйста:cry:
|
Цитата:
|
терпеть? как? сердцу этого не прикажешь!:cry: что можно сделать? может у кого нибудь были подобные ситуации?
|
руслан, чё ревешь как не мужик. ну умерла так умерла. выпей маленько вотки (маленько!!). жизнь продолжается. а может это и к лучшему что сейчас, а не потом, когда появились бы дети. все когда-нибудь, кого-нибудь бросали. значит не твоя половина была. нефиг пытаться склеить разбитую чашку - легче купить новую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |