![]() |
Re: Игра
ТААкК народ я смотрю уже все смысл игры потеряли, и бедного рыбака мучают. Я очень рад видеть у нас отзывчего человека это РЫБАК УРРАА похлопаем.
|
А мне аватара инженю при первом взгляде напоминает контур навострённого чуткого ушка, а при более пристальном рассмотрении видно, кому оно принадлежит. Это, как загадочная картинка. Так и сама инженю в своих постах видится сначала, как что-то сродни этому амплуа, а затем замечаешь, что за амплуа скрывается более сложный человек.
|
Пообзывайте и мою аватару))
Вообще его зовут Фип, больше я ничего про него не знаю.. увидел один раз поставил и влюбилсо...и не поминяю никогда я надеюс |
Цитата:
|
Stiks
Аватара ИМХО напыщенно-романтичная. Прошу прощенья, м.б. грубо, но зато честно. Не хотелось бы связывать её с характером автора. |
Еще раз о новой аваторке стикса!
Стикс наверно решил поменять аваторку в связи с тем, что в очередной раз наевшись меда, у него сильно разболелись зубы! Его новый профиль говорит о том что из беззаботного винипуха он переродился в героя из какого то японского мультфильма, этим самым образом он решил навести порядок в этом хаосе и пролить любовь в этом злобном и беспощадном мире. Этот образ больше подходит к его нику, ведь стикс это река разделяющая царство живых и мертвых(не помню из какой мифологии). :) |
Олег- ворчун оптимист, семпатичный толстенький медвежонок
который куда то спешит и сердится, что не успевает что то сделать. Он всегда спешит и появляется в самой гуще событий и всегда окажет помощ беззащитным зверушкам. При этом всегда вежлив и делекатен, наверно опасается кому нибудь наступить по неостарожности на ухо. :) |
chR!s
Это пенокио только совсем не из доброй сказки. Я бы сказал что на бедного буратино надели железную маску. Дабы скрыть от него самого что у него есть двойник.как говорится дерево в воде не тонет, но горит в огне. надпись роллер говорит что шарики ролики у него варят поэтому и выражение лица на аваторе такое умное и мечтательное. :) |
Цитата:
Смешной зеленый бедный человечек. Такое ощущение что болеет и пьет горячий чай либо с похмелья пьет горячий пунш. Конечно было бы грех не влюбится в такого зеленого и странного. Ведь всем своим видом он вселяет жалость и состродание. А еще и вышел в домашних тапочках наверно встречает такого же своего собрата который с утреца наведался к нему в гости.... :) |
Rain, на аватаре кто-то юный и неопытный. во-первых, зеленый, во-вторых, птенец, в-третьих, в коротких штанишках. выражение "лица" наводит на предположение, что либо болеет, либо накануне с приятелями впервые перебрал портвейна
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |