Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Деньги это самое большое зло, которое придумало человечество!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2978)

lugamotorsmc 27.01.2007 04:39

Re: Деньги это самое большое зло, которое придумало человечество!!!

Цитата:

Сообщение от WesToVicH
ну помойму всё тема закрыта :D

не знаю вдруг кто нибудь еще захочет предложить свои аргументы

инженю 29.01.2007 15:07

каждый получает столько денег, сколько способен принять и впустить в свою жизнь.

Вероника 29.01.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от lugamotorsmc
Цитата:

Сообщение от Вероника
Цитата:

Кто вобще придумал эти деньги, хотелось бы спросить? Нафига это надо?

Хммм.... постановка вопроса вообще более, чем странная. Тебе кушать иногда хочется? Одеваться, когда холодно? Так вот: кто-то должен эти материальные блага создать. Ты хочешь, чтоб этот кто-то работал бесплатно? Или ты ему взамен тоже шкурку сошьешь?... :?

Одно дело материальные блага и материальные ценности, а другое дело БУМАЖКИПалка о двух концах!

Бумажки... А что ты, интересно, предлагаешь получать-отдавать взамен?

Вероника 29.01.2007 17:03

Цитата:

Цитата:

Сообщение от WesToVicH
ну чуть-чуть сёравно же надо

А могу и вобще без денег! 8) 8) 8)

...поспать, например, от души :mrgreen:

инженю 29.01.2007 17:12

Цитата:

Цитата:

Сообщение от WesToVicH
можно сказать чемто не интересно отдыхоть без денег

Значит надо похать как лошади. чтоб заработать эти грязные бумажки до конца своих дней!!!!! :( :( :(

если ты считаешь, что деньги можно получить только тяжелым трудом, то ты только так и будешь их получать (а тебе, похоже, этот способ не по душе). но согласись, что не все люди получают деньги таким способом. значит, у них другие отношения с деньгами. вряд ли они считают деньги грязными бумажками. твой метод отношения к деньгам ты уже испробовал, и результат тебе, кажется, не понравился. нет мыслей попробовать другой?

Trisha 29.01.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от инженю

если ты считаешь, что деньги можно получить только тяжелым трудом, то ты только так и будешь их получать (а тебе, похоже, этот способ не по душе).

А по твоему легкий способ это как? Например, я не хочу получать деньги горбатясь на заводе,и думаю не я одна,так подскажи где же у нас можно получать "легкие" деньги?

WesToVicH 29.01.2007 18:57

ну это надо подумать

Tol 29.01.2007 19:08

Если позволяют внешние данные, то найти спонсора :wink:

инженю 29.01.2007 19:36

способов много. скажем, если у человека нет ярко выраженного таланта и он не сможет стать звездой чего-нибудь, если нет деловой хватки для создания своего бизнеса, то можно получить хорошую профессию. вот сметчики всегда были "белой костью" и неплохо зарабатывали. сейчас спрос на инженеров-строителей, специалистов по инженерным системам. даже хороший электрик и сантехник сейчас дефицит. даже с одной и той же профессией почему-то одни горбатяться за копейки, а другие неплохо устраиваются. почему так происходит? вы знаете такие примеры? чем эти люди отличаются друг от друга?
да, все равно придется работать, но если работа любимая, творческая и хорошо оплачиваемая, то нет моральной усталости от напрасно затрачиваемых усилий.

SERGEY 30.01.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от инженю
даже хороший электрик и сантехник сейчас дефицит. даже с одной и той же профессией почему-то одни горбатяться за копейки, а другие неплохо устраиваются. почему так происходит? вы знаете такие примеры? чем эти люди отличаются друг от друга?

одни наглые и борзые, а вдругие мягкие и пушистые те, кто работает за копейки. есть такая фраза, кто то должен делать эту работу. а не всем только продовать или инжинерить и тд.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.