![]() |
Re: Инфа о Луге
Я советую сходить в библеотеку, и взять старые номера провинциалок, там очень много всего про Лугу!!!!
Либо бойти в библиотеку, которая у Шапито, найти там Галину Ивановну Боровик и попросить у нее че нить, она тоже предоставит материала нормально |
Цитата:
|
2Дима Красов(DeKa)
Блин. Я тож делать буду на конкурс хихи )))) Будет прикол, инфа одинаоковая... :)))) |
либо чью-то работу не зачтут, либо одно из двух. ;)
|
Ребята, а что за конкурс?
|
Цитата:
Конкурс проводится в рамках Компьютерного фестиваля и посвящен празднованию 230-летия г. Луги. 2. Организаторы конкурса • МОУ ДОД "Компьютерный центр" • Отдел молодежной политики и спорта Муниципального образования «Лужский район» 3. Содержание конкурса и критерии оценки На конкурс принимаются презентации, выполненные с использованием различных средств (языков программирования или специальных программ), по следующим разделам (номинациям) - «Мой край»; - «Мой город»; - «Мой поселок; - «Моя школа»; - «История моей семьи». - др. Критерии оценки Представленные работы оцениваются по следующим критериям: - общая информация; - содержание; - дизайн; - элементы творчества и оригинальность; - техническая часть. |
у меня есть фото летнего театра ограновича. она большая, не помещается. кому надо - сброшу на мыло
|
подскажите как выйти на вэбкамеру города
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=121933
Вот здесь есть много фоток про Лугу, только надо, похоже, зарегестрироваться |
Вложений: 1
Скажите, ЭТО Луга???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |