![]() |
Re: Кто меня хочет послать?
Цитата:
|
TYSON
Когда "десятеро", лупят одного... Что бы ты посоветовал? Останавливать "десятерых" добрым словом, или добить одного, что б не мучился? :wink: |
понятно :) интересно почитать)))
|
Цитата:
|
TYSON
Тоже вариант... Но я чёт уже уснул на клаве, давай до завтра... :wink: |
;)
Цитата:
|
а вообще - если честно - сильного переругивания я пока и не видел ...
пришла новая дама , немного оживила форум :) - кто не хотел , тот и не писал ( как говорится - полная демократия ) .... если ком-то нравится с ней и ей самой переругиваться - так на здоровье , если вдруг обидели кого-то или подобное - так на страже всегда модеры , да админы :) а в целом - мне лично не мешает , а тебе тайсон ? и эта перепалка как-то мешает общей жизни форума ? |
Цитата:
А перепалка конечно мешает, создается нездоровый фон, получается что форум начинает жить интересами одного человека, и конечно же он (форум) сопротивляется этому, конструктив уходит, возникает другой фон - негативный... Это так, личные наблюдения за форумом в течении прошедшего дня. Вам, приходящим сюда по вечерам может это не так видно... Все бы ничего, но это дурной пример другим новичкам, и нехорошая тенденция. ИМХО разумеется... |
ээээ , может быть ...
правда , когда приходишь в конце дня , когда все спят уже - и перепалки закончились - мало что понимаешь .... но пишут и вдругих темах , значит что-то интересует ... а на это - забей , завтра уже и никто и писат; сюда не будет .... откроем новую тему :) |
Цитата:
Симпатии твои я разделяю, выходит, модерский состав большинством уже "за" Фомку? ;) Цитата:
Есть несоответствия? Если да - личка открыта, я готов выслушать. Если нет - чего ради клавиатуру долбить? Кстати, когда ты таки авторизуешь мою аську? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |