Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Новый электропоезд (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2297)

Швейк 01.06.2006 22:41

Re: Новый электропоезд

Меня порой умиляет картина -народс Псковского поезда бежит в электрон, там контры и они наивно спрашивают - можно без квитанции? а потом пытаются доказать свою правоту (что без квитанции можно). и еще потом пол дороги жалуются, что их ободрали!
Видимо, им невдомек, что если бы они платили по настоящей цене -они бы дальше Луги не уехали!
Почему -то не возникает вопросов- можно ли в Псков-Луга по штрафняку проехать и там все платят - а в электричке - значит халява и платить не надо.

Насчет того,из чего цена 150 руб возникла - добавте туда еще средства н ремонт п.с., ремотн и обслуживания контактной сети, пути, средств сигнализации и связи, отчисления диспетчерам, ментам и т.д.

Я бы все поезда перевел на жесткий контороль и жду не дождусь, когда поставят турникеты на Ленинском (а уже скоро). Люди привыкли к МПС-й заляве, а теперь у нас рынок.

John 02.06.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от AY
Ну и получаем ситуацию, в которой люди готовые заплатить 150 р. за поездку в комфортных условиях поедут в комфортных условиях, вне зависимости от себестоимости, а остальные поедут за полтиник в скотовозе.

полностью согласен если так же как с питера до выборга то это кайф.. по сравнению с этими деревянными или пластиковыми сидениями... и куча народу еще шаряться всякие певцы и торговля вагонная запарили... а тут есть отдельный вагон, где можно себе купить кофе или спиртые напитки, сиденья как в автобусе приятный приглушенный свет шторки и т.п. крысата :P

Fomaltgaut 02.06.2006 17:55

А мы как раз на этом поезде и поедем в Лугу!

ELEKTRIC 02.06.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от TYSON
А насчет повышение цен на эл.энергию ? Так и проезд дорожает тоже.
Поэтому 150 руб -это истинная цена.

Еще добавлю, чем меньше остановок у электрички тем меньше энергозатраты, значит получается экспресс по энергопотреблению должен быть дешевле чем простая электричка!

Но я ездить буду на экспрессе, так как у меня слабый живот :D :D а ездить я люблю с камфортом! :lol:

John 02.06.2006 18:25

:lol:

Макс 05.06.2006 19:20

....интересно, а места для курящих, пьющих и прочих в этом поезде найдуться??? А мулиция так же будет беспределить, как и в обычном электроне? А разьерённым фанам будут продавать билеты на такую " сабаку" ??? Наверно это всё миф.... :(

Макс 05.06.2006 19:49

Собственно к чему это я, а к тому что цивилизация уже не за горами, сперва поезд нормальный потом ещё что-то, глядишь и в нашем городе будет процветать культура и цивилизация(гармония).

TYSON 06.06.2006 00:41

Наивный :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Pavel 06.06.2006 21:12

Видимо правильная цена на электричку до Питера 50 руб. Раз они еще ездят. Я не уверен, что все что собрали контролеры останется им. Иначе их давнобы заменили. Думаю у них на верху не дураки сидят и прекрасно понимают, сколько зайцев едет в поезде. Соотвественно большая часть денег должна доходить до места. Так же наивно пологать, что все деньги от контролеров попадают в кассу. Я обычно брал билет до середины. По цене сравнимо со штрафом, но едешь как человек и не стыдно когда контролер идет. Один раз у меня проверили билет после станции, до которой он был. Подивились, я сказал, что купил на последние деньги, что больше небыло, так они просто прошли мимо и все. Последний раз, когда я ездил в Питер на Электричке, билет стоил 135 руб. Если на этой билет 3 класса стоит 136 с копейками, а второго класса 146, то наценка совсем мизерная. Хотя такая цена уже повод задумать ехать на машине. Если учесть все не удобства пешей поездки, то даже вдвоем уже выгодно ехать на машине.

Carlos 07.06.2006 03:10

Прокатился на ентом экспрессе.Опоздал аж на 20 минут :lol:Но по сравнению с зелёной "колбасой" -лучше на экспрессе.Я-бы на машине,да нет ёя пока, и может и не будет :( Пить лучше с собой брать,да и у проводников можно по-моему билет либо штрафную купить 8)Надо эту фишку пробить.А вообще надоело с грязными и вонючими дачниками ездить :xВроде люди :? :?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.