![]() |
Re: Полёты над Лугой
Сегодня пройдут переговоры с лужскими пейнтболистами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, только что выяснилось, что переговоры прошли ещё вчера. Успешно. Теперь пейнтболисты смогут пострелять не только в лесу или на руинах, но и в небе. |
Цитата:
Лужские пейнтболисты до сих пор ничего об этом не знают)) С кем вы там переговоры вели, непонятно) |
Костя,это наверное которые другие пейнтболисты)))которые думают что пейнтболисты,а в пейнтбол не играют)))
|
А мужики то не знают (с) :) А в небе пострелять это как ?
|
Цитата:
|
Цитата:
А пейнтболисты-то оказались питерскими. Лужские не дали о себе знать. Сообщили бы в этой теме о желании участвовать - могли бы устроить воздушный бой. Репетиции пройдут в ближайшие дни. StrayCat, в небе пострелять - это когда пассажиру паралёта или аэрошюта выдают пейнтбольный маркер и он прицельно палит по мишеням. Мишени тоже умеют летать и уворачиваться от выстрелов. На один из аэрошютов будет установлен сюрприз в виде шестиствольного пулемёта. Пейнтбольного, к счастью. Мне уже страшно за соперников этой машинки)) |
Цитата:
репетиции чего? |
А Питерские это кто именно ? Я тут всех почти знаю, более менее серьезных. Явно не воздушных боев, шарики в воздухе замерзнут ! :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |