Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ВОЗВРАЩЕНИЕ КЛУБА "MODUL" - 6,7,8 МАЯ 2006 ГОДА (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2153)

dj_pont 11.05.2006 14:45

Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ КЛУБА "MODUL" - 6,7,8 МАЯ 2006 ГОДА

Цитата:

Сообщение от n8
Цитата:

Сообщение от DJ PONT
Цитата:

Сообщение от dj_sasha
Хватит сравнивать Питер с Лугой !!! это не красиво !!! Луге ещё далеко до северной сталицы , она во многом проигрывает но надеюсь не надолго у нас когда нибудь состоится open air да и ромео с нилом приедут поиграть ! и хватит хвастаться кто сколько названий знает клубов да dj`s !!! :)

А чё??? Я могу ещй штук 500 назвать!!! =))

давай )

Зайди на xdance.ru , а то лень копировать всё!!! =)

Dj Ivan - OFF 11.05.2006 16:53

Самодовольный, упёртый хвастунишка. Былоб тока чем хвастать 8)

John 11.05.2006 16:56

Скажите Блин народ ПОЧЕму ЭТОТ Жж Понт вечно пишет по два сообщения! ему в одно все не запихнуть?! или пласстинку зажежевало???...

А если хотите сравнивать то сравнивайте тогда уже Выборг например, город по кол-ву жителей сопоставим, однако и это будет не правильно!!! так как место положение у него намного лучше и вообще есть еще куча факторов
вот вам - http://www.x-farvater.ru/ (есть чему поучиться)

а вообще в место того что бы сравнивать метро с модулем сам организуйся! т.к. модуль люди делают сами блин.. как могут!!!

Chelsy 11.05.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от John
Скажите Блин народ ПОЧЕму ЭТОТ Жж Понт вечно пишет по два сообщения! ему в одно все не запихнуть?! или пласстинку зажежевало???...

а тебе не всё ли равно? :roll:

John 11.05.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

Сообщение от John

А просто открываю тему! мыслью а что тут народ говорит!!! а тут один Понт говорит... :?

Kniaz 11.05.2006 17:20

Цитата:

но разнца в том, что 90% из них, туповаты немного, и единственное, почему я с некоторыми из них общаюсь, это либо вместе учимся, либо друг подруги друга брата и т.п.
узнали бы эти самые твои знакомые что ты считаешь их туповатыми врятли твои зубы были бы целы
Цитата:

Сделай одолжение, меня игнорируй, так как мне срать на твои посты, но мне не нравится что ты их пишешь в топике, а не в личке, пытаясь показать что-то и для кого-то!
ты просто неблагодарный чел не имеющий уважения к людям

Dj Ivan - OFF 11.05.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Цитата:

но разнца в том, что 90% из них, туповаты немного, и единственное, почему я с некоторыми из них общаюсь, это либо вместе учимся, либо друг подруги друга брата и т.п.
узнали бы эти самые твои знакомые что ты считаешь их туповатыми врятли твои зубы были бы целы
Цитата:

Сделай одолжение, меня игнорируй, так как мне срать на твои посты, но мне не нравится что ты их пишешь в топике, а не в личке, пытаясь показать что-то и для кого-то!
ты просто неблагодарный чел не имеющий уважения к людям

Зачот

Chelsy 11.05.2006 17:22

Цитата:

Сообщение от John
Цитата:

Сообщение от Chelsy
Цитата:

Сообщение от John

А просто открываю тему! мыслью а что тут народ говорит!!! а тут один Понт говорит... :?

дык пусть говорит-то... тем более он далеко не один говорит (в смысле пишет).

John 11.05.2006 17:24

помойму ты меня не поняла :)

Chelsy 11.05.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от John
помойму ты меня не поняла :)

возможно. :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.