Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Котельные - мифы и реальности (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21288)

Kadett 26.10.2011 00:20

Re: котельные - мифы и реальности

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144401)
в беседах, которые я провёл с начальниками ряда котельных, они в качестве угля винили не "лугаэнергосервис", а господ ейбогина и торжкова, рассказывая об уголной цепочке сердюков - ейбогин... :idea:

не знаю про сердюкова но вот как раз цепочка ейбогин лугаэнергосервис прослеживается четко. более того лугаэнергосервис сильно задолжало поставщикам угля и районный бюджет по гарантии ей ранее данной потерял 35 млн рублей. и еще в сентябре они пытались соскочить и послали во все поселения уведомления о расторжении договоров и заключения их на вновь создаанную компанию (ими же созданную), но слава богу главы администраций не дураки и номер не прошел. хотя подозреваю что этот отопительный сезон в районе будет еще веселее прошедшего

инженю 26.10.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от kadett (Сообщение 144407)
это нецензурщина какя-то :shock: и от девушки. а где то на форуме читал ваш пост где вы кого- то учили грамоте . да. некрасиво. даеш бан.

и это все, что вы можете сказать по существу моего поста? почему меня это не удивляет?

инженю 26.10.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от kadett (Сообщение 144408)
не знаю про сердюкова но вот как раз цепочка ейбогин лугаэнергосервис прослеживается четко. более того лугаэнергосервис сильно задолжало поставщикам угля и районный бюджет по гарантии ей ранее данной потерял 35 млн рублей. и еще в сентябре они пытались соскочить и послали во все поселения уведомления о расторжении договоров и заключения их на вновь создаанную компанию (ими же созданную), но слава богу главы администраций не дураки и номер не прошел. хотя подозреваю что этот отопительный сезон в районе будет еще веселее прошедшего

хех. а это схемка

Pvl 27.10.2011 10:50

посмотрим какая плата будет за тепло.

петрович 12.11.2011 22:28

всем здрасте! мне вот инетересно, если все котельные функционируют в нормальном режиме, почему не дают воду горячую???
топят пока на троечку, посмотрим что будет зимой ....

петрович 12.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 144943)
Даже подумать страшно, что будет при минус 20 градусах... :roll:
Котельная в Городке так "нормально функционирует", что накрылся 1,5-мегаваттный котёл.

Классно вот что значит стараются мужики....:lol::lol::lol:
а котельная которая у школы №5 на всю уже функционирует????а то задолбало уже в холодной воде купаться

петрович 14.11.2011 20:42

мдяяя никто не знает наверное про котельную 5 школы....

петрович 14.11.2011 21:49

да тепло то есть, обещали к 1 ноября воду горячую дать , ждемсссс

всеволод 24.11.2011 23:16

что то сомневаюсь я по поводу нехватки мощностей.....не так уж много модуль и потребляет... пяток эл, двигателей, да свет...а старую кот. отключат, вот и мощность... да и очень похоже на отмазку- чтоб не делать, иль выбить деньгу на роспил...

Грин 12.12.2011 11:44

в городке вообще-то нет горячей воды, только отопление-)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.