![]() |
Re: Видеосюжеты о Лужском районe
http://luga.ru/about/video
Новые сюжеты: Кинофестиваль Память Сердца в городе Кировск - 14-18 сентября Очередное заседание территориальной избирательной комиссии - 30 сентября Ученики школы № 4 поздравляют своих учителей - 30 сентября Фольклорный праздник "Осенины" - 1 октября Ярмарка - 30 сентября - 2 октября Учитель глазами детей - опрос детей в детском саду и школе на тему "хотите ли вы стать учителем" |
новые сюжеты:
совет глав администраций - 27 сентября день учителя - 5 октября |
Цитата:
здесь я пишу анонсы, а не обсуждаю их. хороший сюжет - это тот, после которого все ясно и понятно - а значит и обсуждать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
уж никак нельзя хвастаться посещениями. у меня на "мёртвых" сайтах уникальных больше. и о тычячах ip явная ложь. |
Цитата:
обсудить событие, сюжет, работу оператора или журналиста, получить дополнительную информацию - всё здесь же. но не надо, как это хотел делать psp, обсуждать героев сюжетов. я не отвечаю за их слова и действия, посему на эту тему сказать ничего не могу. |
Цитата:
за ваши мёртвые сайты очень рад. |
Цитата:
Впрочем, не думаю, что это всё-таки явная ложь. Не будем забывать о том, что сюжеты загружаются на ютуб, а уже оттуда ставятся на сайт администрации. Надо будет статистику просмотров на ютубе тоже посмотреть. |
Цитата:
даже те ролики, которые я лично посчитал интересными и социальнозначимыми имеют около 30-40 просмотров. даже для луги это ничтожно мало. либо нашему народу всё откровенно пофигу, либо мы чем-то не тем интересуемся. |
Цитата:
Zak, я всё-таки посмотрю. Любопытно как-то. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |