Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Неудачники, довольные, несогласные... (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20344)

PSP 12.01.2011 00:00

Re: Неудачники, довольные, несогласные...

Цитата:

Сообщение от огурцов (Сообщение 138143)
вот новая возможность: не проходить мимо, фотографировать и писать... если, конечно, есть на это время и желание.

поддерживаю!
но надо быть готовым к тому, что вас с вашими фотографиями и письмами будут посылать по кругу. вот один только пример.
сегодня понёс депутатский запрос по вопросу содержания придворовой территории одного из домов. суть: при очистки придомовых территорий соседних домов сне решили свалить во двор дома n, да так, что к подъезду не то что не подъехать, а даже и подойти удаётся с трудом. запрос был снабжён впечатляющими фотографиями и адресован директору "жилкомсервиса". его не оказалось на месте, и я попросил секретаря зарегистрировать запрос. она отказалась. затем она привела гл. инженера, и они вдвоём убеждали меня идти к г-ну ходоновичу. только лишь после моего предупреждения о том, что они нарушают закон о статусе депутата и обещании, что я пойду не в "лук", а в прокуратуру, гл. инженер дала указание секретарю зарегистрировать мой запрос.

Цитата:

Сообщение от огурцов (Сообщение 138143)
ждать, когда накопленный гнев выльется на улицы, совершенно неразумно, на мой взгляд.

как было бы прекрасно, если бы это поняли власти!

JIGER 12.01.2011 00:03

сайт районной администрации. городские проблемы - по барабану. все прежние вопросы, касающиеся города были отфутболены в адрес городской администрации. поди, разберись, кто здесь главный.

инженю 12.01.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 138150)
я не знаю, каким образом это тут решается, но я тоже за возврат темы на место.

первый пост, определяющий характер темы, относится к разделу оффтопик. давайте не создавать тем-клонов. обсуждаем недостатки жкх в теме про жкх, власти - в теме про власть. вы сами задали тематику:
Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 138074)
по существу вопрос вот в чём: действительно ли человек, который активно выражает недовольство, может быть причислен к неудачникам?
да и кто такие неудачники и "удачники"

Огурцов 12.01.2011 00:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 138159)
обсуждаем недостатки жкх в теме про жкх, власти - в теме про власть

уважаемая инженю, вы же сами понимаете, что тема не второстепенная.
такой график вас устроит?

инженю 12.01.2011 00:56

это же только 2 квадранта. и красная ось должна быть "всем-ничем". а самое главное - цель исследования - в каких квадрантах какие типажи? например, все значения по всем осям положительные - идиот. все отрицательные - неудачник. а как с другими вариантами?

JIGER 12.01.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 138165)
а как с другими вариантами?

так я и говорил про шар в центре которого находится некая точка отсчёта. если система имеет положительные и отрицательные значения, то точка эта - "0". вообще, стоит определиться, что есть "0" для каждой оси координат. ну, как его назвать в соответствии смысла оси?
ну, договорился - новый термин - "смысл оси"!:s7:

Огурцов 12.01.2011 01:08

понял. остаемся в оффтопе же.

инженю 12.01.2011 01:12

тут возможны разночтения, обусловленные особенностями русского языка. например, словосочетания: "всегда всем недоволен" и "никогда ничем не доволен" конгруэнтны

PSP 12.01.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 138159)
обсуждаем недостатки жкх в теме про жкх, власти - в теме про власть

если бы всё можно было разложить по "полочкам"...

инженю 12.01.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 138170)
если бы всё можно было разложить по "полочкам"...

но стараться надо

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.