Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Kто уничтожил тираж газеты? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=20198)

~ZAK~ 22.12.2010 16:35

Re: Kто уничтожил тираж газеты?

Цитата:

Сообщение от хаим (Сообщение 137324)
эка завернул!

это не я завернул, это "папа" журналистов завернул))

хаим 22.12.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137326)
зато там работа постоянная, а не разовая

это как сказать. постоянной относительно она становится как раз таки при умеренных ценах.

хаим 22.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 137329)
это не я завернул, это "папа" журналистов завернул))

этого "папу" надо "приземлять" к нынешним условиям.

Лужанка ) 22.12.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 137319)
хаима не устраивают мои расценки? тогда он может за три копейки обратиться к местным писакам (журналистами их назвать язык не поворачивается). они не рискуют свободой за ваши деньги, не рискуют вообще ничем, не ссоряться с администрацией и милицией, не читают секретных документов, но... и правду вы от них никогда не узнаете.

цена правды-300 рублей в час) интересно, а за меньшие деньги с администрацией и милицией вы ссориться не согласны?

Лужанка ) 22.12.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 137322)
только самые высокие идеалы, самое добросовестное стремление поступать справедливо, самое точное знание проблем, с которыми ей придется столкнуться, и искреннее чувство ответственности спасут журналистику от раболепства перед классом имущих, преследующих эгоистические цели и противодействующих общественному благоденствию.
дж. пулитцер

в таком случае услуги журналистов должны предоставляться бесплатно, а то самое добросовестное стремление поступать справедливо, самое точное знание проблем, с которыми ей придется столкнуться, и искреннее чувство ответственности как-то не вяжится с денежными отношениями)))

Panda 22.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137346)
цена правды-300 рублей в час) интересно, а за меньшие деньги с администрацией и милицией вы ссориться не согласны?

а правда нынче спросом не пользуется, по сему и расценки зашкаливают))))))

Panda 22.12.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 137322)
только самые высокие идеалы, самое добросовестное стремление поступать справедливо, самое точное знание проблем, с которыми ей придется столкнуться, и искреннее чувство ответственности спасут журналистику от раболепства перед классом имущих, преследующих эгоистические цели и противодействующих общественному благоденствию.
дж. пулитцер

Ильф и Петров про писак говорили круче:эти акробаты фарса, эти гиены пера, эти виртуозы ротационных машин,......:s7:

Лужанка ) 22.12.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 137350)
а правда нынче спросом не пользуется, по сему и расценки зашкаливают))))))

тогда все ясно)))

инженю 22.12.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137346)

- скажите, — спросил кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
- я думаю, — сказал ипполит матвеевич, — что торг здесь неуместен!

OLORIN 22.12.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от хаим (Сообщение 137323)
отчего ж, старого хаима все устраивает. я даже совершенно согласен с вами в оценке местных "писак". просто я всю жизнь "подвизался" в производственной сфере, а там столько не заработать.

хорошие заказы бывают редко. гораздо чаще просят написать текст о мероприятии, снять фото или видео, или вообще отсебятину нести. оно и стоит копейки, и бывает по десять раз на неделе. но у нас-то здесь вопрос о другом.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.