Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Женский спецназ в Китае (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1991)

SERGEY 03.04.2006 14:15

Re: Женский спецназ в Китае

за милых дам.

на горезонте которые из образины делают мужчину

Вероника 03.04.2006 14:55

Продолжу свою мыслю (очень рада, что здесь, наконец, меня поняли правильно :)). Забудем про халявщиков обоих полов (вот чего терпеть не могу в людях, так это страсть к халяве, это - полнейшее фи). В отношениях между М и Ж тут дело не в меркантильности женской. Нормальный мужчина сам будет хреновско себя чувствовать, если его подруга (супруга) круче его зарабатывает и больше достигла профессионально.
А вообще, стремление женщины найти материально обеспеченного партнера - это нормально, от природы, если подумать. На кого она может рассчитывать, родив ребенка? Тут, знаете ли, полная социальная беспомощность на несколько лет.

Mike 03.04.2006 20:48

с тобой, Вероника, я согласен скорее эмоциями и чувствами, но жизнь подбрасывает всякие сюрпризы... Если например жена быстрее тебя получила повышение, то что с того? жизнь дала трещину? или бросится искать другую работу, где тебе сразу будут платить хорошо... К тому-же за последнее время умсвенные ценности сильно упали в цене, и теперь больше ценятся иные качества, а я нехочу быть приспособленцем. судьбу можно пытаться изменить, но это не всегда получается, увы.

А халявщики просто невыносимые люди... :-\

Слав, так ты не досказал.. ты таки заплатил за нее? :)))

ELEKTRIC 03.04.2006 21:02

Заплатил! А что делать то! И пешком поперся!

TYSON 03.04.2006 21:11

А если бы ты отказался платить, что было бы? ;)

Mike 03.04.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Заплатил! А что делать то! И пешком поперся!

я просто думаю если вы в следующий раз пересечетесь и у нее опять возникнет желание пойти в кафешку или в ресторанчик, то у тебя может неожиданно возникнуть много срочных дел не требующих отлагательств ! :)

Вероника 04.04.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от Mike
с тобой, Вероника, я согласен скорее эмоциями и чувствами, но жизнь подбрасывает всякие сюрпризы... Если например жена быстрее тебя получила повышение, то что с того? жизнь дала трещину?

Кто же спорит - трудные моменты в жизни у всех бывают. Просто надо быстренько искать из них выход.

SERGEY 04.04.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от Вероника
Цитата:

Сообщение от Mike
с тобой, Вероника, я согласен скорее эмоциями и чувствами, но жизнь подбрасывает всякие сюрпризы... Если например жена быстрее тебя получила повышение, то что с того? жизнь дала трещину?

Кто же спорит - трудные моменты в жизни у всех бывают. Просто надо быстренько искать из них выход.

а когда выхода нет то что?

пусть повышаеться главное чтобы материлизовалась и не докучала вынеси елку уже май на дворе. :lol:

ELEKTRIC 04.04.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от TYSON

Незнаю! Скандал в кафе! Ноя до такого не довожу! Я просто с ней никуда больше не пойду!!! :D :D

Вероника 04.04.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от TYSON

Незнаю! Скандал в кафе! Ноя до такого не довожу! Я просто с ней никуда больше не пойду!!! :D :D

Ты, вроде, говорил, что эта дама - твой друг... Странные у тебя друзья...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.