![]() |
Новый спор о музыке!
Цитата:
|
Новый спор о музыке!
А электронная гитара тоже электроника, а акустическая гитара со звукоснимателем тоже электроника?
|
Новый спор о музыке!
у меня дома есть мандолина, только вот не умею я на ней играть...
|
Новый спор о музыке!
принцып тот же что и на балалайке! :D
|
Новый спор о музыке!
4 пары струн весч реальная! Электронная гитара или акустика со звукоснимателем в реал тайм наверно живая, а если чувак с помощью компа семплами и все такое даже и в реальном времени.. все таки :roll: электронная! Хотя если ты мне дашь официальное подтверждение того что "компьютер" и "прочих прибомбасах6 манипулируя семплами" - является МУЗЫКАЛЬНЫМ инструментом, именно не просто инструментом для ..., а музыкальным.. то конечно..
|
Новый спор о музыке!
Хех... Славик, я уже высказался, что по моему мнению, живая музыка - наличие хотя бы одного живого музыканта при исполнении, даже если он ударник и лупит по плоским блинам-датчикам, а остальной аккомпанимент - минусовка без партии ударных...
Но это лично мое мнение... |
Новый спор о музыке!
нет.. однозначна.. это тоже самое что ты едишь на виртуальной машине с 1 реальным колесом так понятно!!!??? - колесо реальное да и эффекты вроде тоже!!! но далеко ты так не уедешь...
как же она живая если все взаписи кроме чела с тарелками |
Новый спор о музыке!
Цитата:
|
Новый спор о музыке!
Цитата:
Например когдато давно мы с гр Агрессия ехали в Питер на выступление и в поезде играли на басухе в карты.... так вот я считаю басовую гитару - универсальным предметом, легко трансформирующимся из гитары в столик для игры в карты!!! по этому компьютер - музыкальный инструмент, и что самое важное на нем тоже надо учиться играть! |
Новый спор о музыке!
Цитата:
Опять же, клавишник..., и то, что он делает, это живая музыка?, если он допустим, врубил звук сакса, но на реальном саксе не играет в данный момент? Я считаю что живая, если он сможет передать максимум нюансов игры на саксофоне... А звук-то виртуальный, как ни крути... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |