![]() |
Dj Dark в кафе звезд
Tyson Все от человека зависит! Можно и с образованием спиться, сколько таких.... Главное быть специалистом в своем деле, а DJ ство такое же дело как и любое другое!!!!!
Обидно только что молодеж думает что стать Дж проще всего, научился сводить и греби бабосы лопатой! Да не тут то было! Акромя этого еще много чего надо, например Дж которые пишут ремиксы или создают свои темы, быстрее достигают вершин успеха, а для этого надо хотябы музыкальное образование иметь, а не только во Фрути Лупс сидеть. |
Dj Dark в кафе звезд
Цитата:
Да мне вобщем-то пофигу, пускай тешат себя манией величия. Им потом с этим жить, не мне.... ;) Просто я думал, вдруг мои слова дадут кому-нибудь повод лишний раз задуматься над прозой жизни.... |
Dj Dark в кафе звезд
Вот вроде взрослый уже......
Да когда молодеж к советам прислушивалась!?? Вспомни себя... пока обстоятельства за жопу не схватят, ни какие советы не нужны - амбиции взор застилают! правильно еденицы дойдут, остальные либо работать, либо у ларьков тусить. |
Dj Dark в кафе звезд
Вон тема "Зовёт нас всех военкомат!" именно о том и говорит!!!!
Паша привет! :twisted: |
Dj Dark в кафе звезд
Еще один момент есть у этих ночных развлекательных профессий (музыканты, джеи).
Семью очень сложно нормальную создать. Врядли какую жену будет устраивать, что ее половин где-то по ночам всяких малолеток развлекает. Тем более, сам знаешь, что всякое бывает, не мне тебе объяснять... ;) Я не знаю ни одного музыканта из своих знакомых, у которых есть семья и там все нормально и они продолжают заниматься тем же самым, чем и раньше. Тут либо - либо... |
Dj Dark в кафе звезд
Да от ночной работы все что хочешь может быть, какая там семья....
День с ночью меняется (при итенсивной работе) и от недосыпания неврозы развиваются... вон у меня друг всего пять лет играет а уже спиной мучается, очень тяжелый чемодан с винилами 30-40 кг весит, хотя у него и машина есть, а за пультом в наклонку стоять, а у меня слух сел, нормально так сел, а последний раз на сьемках чуть перепонки не порвал, пристроился рядом с колонкой ради удачного ракурса а там 5 квт звука! А дышать дымом... А....А....А.... Ну вообщем понятно! Надо поступать как Кефир, вести здоровый образ жизни, спортом заниматься, режим блюсти..:) |
Dj Dark в кафе звезд
Цитата:
|
Dj Dark в кафе звезд
А я думал он сам уберется когда за него платить перестанут!!!
А чо! подкалывай не подкалывай - главное штоб весело было! |
Dj Dark в кафе звезд
Кароче,я не знаю, что с сайтом твориться, могу наблюдать только то, что он продолжает существовать, весь не правильный такой :lol: :lol: :lol:
|
Dj Dark в кафе звезд
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |