Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Dj Dark в кафе звезд (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1796)

ELEKTRIC 21.02.2006 18:35

Dj Dark в кафе звезд

Tyson Все от человека зависит! Можно и с образованием спиться, сколько таких.... Главное быть специалистом в своем деле, а DJ ство такое же дело как и любое другое!!!!!
Обидно только что молодеж думает что стать Дж проще всего, научился сводить и греби бабосы лопатой! Да не тут то было! Акромя этого еще много чего надо, например Дж которые пишут ремиксы или создают свои темы, быстрее достигают вершин успеха, а для этого надо хотябы музыкальное образование иметь, а не только во Фрути Лупс сидеть.

TYSON 21.02.2006 18:44

Dj Dark в кафе звезд

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Tyson Все от человека зависит! Можно и с образованием спиться, сколько таких.... Главное быть специалистом в своем деле, а DJ ство такое же дело как и любое другое!!!!!
Обидно только что молодеж думает что стать Дж проще всего, научился сводить и греби бабосы лопатой! Да не тут то было! Акромя этого еще много чего надо, например Дж которые пишут ремиксы или создают свои темы, быстрее достигают вершин успеха, а для этого надо хотябы музыкальное образование иметь, а не только во Фрути Лупс сидеть.

Ну и сколько джеев из десяти (да даже из ста) на выбор могут дойти до такого уровня и стать профи? А сколько останется за бортом? А теперь посмотри снова, с чего именно я начал этот разговор? ;)
Да мне вобщем-то пофигу, пускай тешат себя манией величия. Им потом с этим жить, не мне.... ;)
Просто я думал, вдруг мои слова дадут кому-нибудь повод лишний раз задуматься над прозой жизни....

ELEKTRIC 21.02.2006 18:52

Dj Dark в кафе звезд

Вот вроде взрослый уже......

Да когда молодеж к советам прислушивалась!?? Вспомни себя... пока обстоятельства за жопу не схватят, ни какие советы не нужны - амбиции взор застилают!

правильно еденицы дойдут, остальные либо работать, либо у ларьков тусить.

ELEKTRIC 21.02.2006 18:54

Dj Dark в кафе звезд

Вон тема "Зовёт нас всех военкомат!" именно о том и говорит!!!!
Паша привет! :twisted:

TYSON 21.02.2006 18:58

Dj Dark в кафе звезд

Еще один момент есть у этих ночных развлекательных профессий (музыканты, джеи).
Семью очень сложно нормальную создать.
Врядли какую жену будет устраивать, что ее половин где-то по ночам всяких малолеток развлекает. Тем более, сам знаешь, что всякое бывает, не мне тебе объяснять... ;)
Я не знаю ни одного музыканта из своих знакомых, у которых есть семья и там все нормально и они продолжают заниматься тем же самым, чем и раньше. Тут либо - либо...

ELEKTRIC 21.02.2006 19:16

Dj Dark в кафе звезд

Да от ночной работы все что хочешь может быть, какая там семья....

День с ночью меняется (при итенсивной работе) и от недосыпания неврозы развиваются... вон у меня друг всего пять лет играет а уже спиной мучается, очень тяжелый чемодан с винилами 30-40 кг весит, хотя у него и машина есть, а за пультом в наклонку стоять, а у меня слух сел, нормально так сел, а последний раз на сьемках чуть перепонки не порвал, пристроился рядом с колонкой ради удачного ракурса а там 5 квт звука! А дышать дымом... А....А....А....
Ну вообщем понятно!
Надо поступать как Кефир, вести здоровый образ жизни, спортом заниматься, режим блюсти..:)

Dj Ivan - OFF 21.02.2006 20:45

Dj Dark в кафе звезд

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Вон тема "Зовёт нас всех военкомат!" именно о том и говорит!!!!
Паша привет! :twisted:

Я чё то не понял 2:1 чтоли счёт?Кто кого больше подколит?А про сайт мне Dark Как то говорил, что МАргарита какой-то пароль потеряла, теперь сайт не отредактировать, не убрать.

ELEKTRIC 21.02.2006 20:47

Dj Dark в кафе звезд

А я думал он сам уберется когда за него платить перестанут!!!

А чо! подкалывай не подкалывай - главное штоб весело было!

Dj Ivan - OFF 21.02.2006 21:33

Dj Dark в кафе звезд

Кароче,я не знаю, что с сайтом твориться, могу наблюдать только то, что он продолжает существовать, весь не правильный такой :lol: :lol: :lol:

Woody_Woodpeaker 22.02.2006 17:50

Dj Dark в кафе звезд

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
2 Tyson

А ты в курсе сколько зарабатывает хороший dj-й в Питере?! Вот, вот. Его зарплата в десятки раз превышает твою. Так что, делай вывод. А если есть желание и возможность больше работать, так и подавно. :wink:

ХОРОШИЙ DJ в питере не забывайся ты еще в луге а в питере пробиться в нормальный клуб надо посторатьсяяяя и имя надо заработать

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.