Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   TOP DJ'S (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1695)

Светик! 27.01.2006 18:11

TOP DJ'S

Вуди дальше всех потому что он ТАЛАНТ ходячий

Дарк слухай ка, а ведь есть еще Dj Ivan-off можно было бы и его вписать, я бы проголосовала за него! Пусть он и начинающий еще, он даже немного обиделся...

Chelsy 27.01.2006 18:55

TOP DJ'S

2Dj Dark: неа, я проголосовала не за "Другой", а за того, кто действительно отлично играет в своём направлении!

2Светик: а кто есть Иван-офф??? где он играет?

Макс 27.01.2006 19:00

TOP DJ'S

:idea: ...да если на то пошло, а чего тогда Цветкоffa не в присали а.....

Светик! 27.01.2006 19:18

TOP DJ'S

Иванов играет в Заводном Апельсине и играет в ВаБанке! Просто если писать то всех, а не так что только избранных! Кому то может нравится диджей, который уже не играет...

Kniaz 27.01.2006 20:11

TOP DJ'S

Тут тока функционирующие ДЖ города Луга :wink: Апельсин не в Луге :lol:

Dj Alex Wave 27.01.2006 21:46

TOP DJ'S

А чё у вуди такого таланливого?

Kniaz 28.01.2006 06:41

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
А чё у вуди такого таланливого?

Просто здеся собралися его поклонники вот и все или точнее его музыкального направления. Если откровенно так говорить то я в основном ставлю(:wink:) попсу т.к. наш славный город Луга ничерта не смыслит в современной клубной музыке, а еще точнее он нех... не хочет её понять! Вот только заладили - Пошлю его на, пошлю его на (пестня такая)... Да епрст, скока можно слушать её. Так же ходют к нам люди не совсем молодого возраста :( и за сегодня я отыграл 3 раза "Владимирский централ" 2 раза "Море, море" 4 раза "Натали" и кучу другой разной лобуды... не спорю, возможно пестни и хорошие, но совсем не то что нравится молодеже и в частности мне. Скорей надо было называть опрос не "Вашь любимый ДЖ", а "Ваше любимое заведение где вы любите проводить вечер" т.к. директор заведения диктует ту музыку которую ты будешь играть, конечно можно и отойти от рамок, но совсем не на много и не на долго.

Dj Alex Wave 28.01.2006 11:21

TOP DJ'S

Директор Варкентин?
Владимирский централ ветер северный :twisted:

Mike 28.01.2006 14:47

TOP DJ'S

Kniaz, а у тебя воображение дальше "ПОПСА" и "КОЛБАСА" может уйти вперед?
помню когда я был когда в боулинге на корпоративке, то ты заставлял бедный народ, кому преимущественно за сорок сокращатся под что-то очень очень быстрое и сильно молодежное... народ откровенно не понимал как под это танцевать и пребывал в легком недоумении....

так вот подумай, может что то есть что поставить для людей кому постарше, не только из вышеперечисленных мною направления.

Kniaz 28.01.2006 18:03

TOP DJ'S

Кто именно гулял??? Если Сбербанк то тама меня сами сотруднико просили поставить чо нить повеселее , посовременнее. Если наша адмимнистрация, то они были довольны как... вообщем кактались друг на друге :roll: тама был стиль ТОЛЬКО ретро. Вообщем кто заказывает тот под то и танцует, но как правили существуют рамки за которые я как првило не залажу. К примеру я хоть раз поставил друмбасс, нет, а мне он боле менее нравиться :wink: Если у меня народ пляшет то я в таком стиле и играю, нет - перехожу на что нить другое.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.