![]() |
TOP DJ'S
Вуди дальше всех потому что он ТАЛАНТ ходячий
Дарк слухай ка, а ведь есть еще Dj Ivan-off можно было бы и его вписать, я бы проголосовала за него! Пусть он и начинающий еще, он даже немного обиделся... |
TOP DJ'S
2Dj Dark: неа, я проголосовала не за "Другой", а за того, кто действительно отлично играет в своём направлении!
2Светик: а кто есть Иван-офф??? где он играет? |
TOP DJ'S
:idea: ...да если на то пошло, а чего тогда Цветкоffa не в присали а.....
|
TOP DJ'S
Иванов играет в Заводном Апельсине и играет в ВаБанке! Просто если писать то всех, а не так что только избранных! Кому то может нравится диджей, который уже не играет...
|
TOP DJ'S
Тут тока функционирующие ДЖ города Луга :wink: Апельсин не в Луге :lol:
|
TOP DJ'S
А чё у вуди такого таланливого?
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Директор Варкентин?
Владимирский централ ветер северный :twisted: |
TOP DJ'S
Kniaz, а у тебя воображение дальше "ПОПСА" и "КОЛБАСА" может уйти вперед?
помню когда я был когда в боулинге на корпоративке, то ты заставлял бедный народ, кому преимущественно за сорок сокращатся под что-то очень очень быстрое и сильно молодежное... народ откровенно не понимал как под это танцевать и пребывал в легком недоумении.... так вот подумай, может что то есть что поставить для людей кому постарше, не только из вышеперечисленных мною направления. |
TOP DJ'S
Кто именно гулял??? Если Сбербанк то тама меня сами сотруднико просили поставить чо нить повеселее , посовременнее. Если наша адмимнистрация, то они были довольны как... вообщем кактались друг на друге :roll: тама был стиль ТОЛЬКО ретро. Вообщем кто заказывает тот под то и танцует, но как правили существуют рамки за которые я как првило не залажу. К примеру я хоть раз поставил друмбасс, нет, а мне он боле менее нравиться :wink: Если у меня народ пляшет то я в таком стиле и играю, нет - перехожу на что нить другое.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |