![]() |
Ленгендарное возвращение!
Цитата:
ЛЕГЧЕ НАИТИ ВИНОВНИКОВ НА СТОРОНЕ! |
TYSON!
Тебя кто заставляет ужираться пивом? Кто он? Раскажи нам о нем? |
Пока калякала свою поэму, Электрик накалякал своих 3 шт. :lol:
я вот тоже сижу довольная как паровоз: ХОРОШИЕ У НАС В ЛУГЕ ВСЁ-ТАКИ ДИ_ДЖЕИ (чтобы там не говорили)!!!! :lol: (особенно троих я ОЧЕНЬ люблю!!!) :D Сашечка, ты не дуйся! я очень люблю когда ты ведёшь дискотеки!!! :wink: и "музыка дерьмо, дж отстой, клуб дыра" :shock: - это ты зря.... Музыка- не дерьмо, ДЖ- не отстой, клуб- не дыра!!! и на тебя я не в коем случае не наезжала!!! :wink: "в хорошие руки отдана клубная культура Луги!"- полностью солидарна! :lol: |
Цитата:
|
Да вы знаете - я тут значит отыграл в ВАБАнке и пошел в гости,
а там мне по большому секрету, одна женщина сказала что - А ты знаешь Слава, в Модуле диджеи торгуют наркотиками! Ну тут я просто не выдержал - мало того что Модуль да-а-а-авно не клуб уже, потом я и сам там работал и вооьще сколько можно то уже!!! А к чему это я - к тому что мне сказали что и в ВаЬанке таже фигня ! Мол ты чо! Там Колбасу рубят, там одни наркоманы! Там .... И что? Нифига подобного , колбасу там и не играют и наркоманов не больше чем на центральной площади днем! да клубы города как застывшая фотография - одни и теже лица... Ну что поделать город то очень маленький |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже комментировать не хочется :mrgreen: |
А что ты хочешь прокоментировать?
|
Ну как тебе сказать...
В таком нежном возрасте, заниматься такой общественной деятельностью ИМХО еще рановато... Теперь становится ясно почему "ЛеНгендарное" и все такое... :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |