![]() |
А когда бывает общение?
Балин, от неё что, и вправду одни тапочки остались...
Зашлю ща сэмээску, мож откликнится. :wink: |
А когда бывает общение?
добавление к гриненной поэме.
всех форумчан возми с собою, а я поляну настелю, ну не чего что травки нету, за то песка везде вагон. девченок знойных я дабуду вы только воблы привези. пивко без воблы тест фиговый а как гурм вам говорю. ну что Есенин без венища так я без водки не герой. Да Фанга где плутаешь? уже маяк устал гореть. вернись на форум все простим! во глубине сие посланье таит загадку лишь одну. мы не поэты мы лишь дети поэтому несем мы бред! капите деньги на билеты и вгости летом жду я вас! |
А когда бывает общение?
До Серж полет совсем недолог
черз много стран проходит он ! а может вы со всею бандой - ко мне нагрянете порой ?! а там и Серж подтянет воблу , иль воблы мало здесь совсем ! и Фангу , с тапочками вместе ! и трям , пам,пам и трум пум,пум ..... |
А когда бывает общение?
из лосося не зделать воблы
увы по ней стродаю я! тараньку к пиву не достанишь таможня режет все концы. одно утешье горемыке сухариков по почте шлют. и вот сидишь ты на веранде пивко гора и сухари. а сухари Емеля наши -российскии как мы! ну фангу можно и без тапок уж почему, дак потаму, напьется тапки потеряет и будет горевать всю жизнь. |
А когда бывает общение?
я против ! - Фанга в тапках ,
весьма искусное изображенье ! а если пиво то побольше - то вовсе тапки лишь оставим !:) а нам всево чего ведь надо ?! литра , аль 2 пивка и воблу ! и где тут воблу ты достанешь - ведь Фанга с тапками пропала ! короче : или мы достанем - иль воблу ту , иль Фангу с тапком ! |
А когда бывает общение?
[size=24px]Фангу на Форум срочно[/size]
|
А когда бывает общение?
и вообще много народу пропало после Н.Г. ....
наверно до сих пор отходют .... :lol: |
А когда бывает общение?
"Ну вы, блин, даёте..." © ОсоНацОх
|
А когда бывает общение?
Ага, и в аське она тоже не появляется :cry:
|
А когда бывает общение?
И на сэмээску чёт молчит...
:cry: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |