Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   WarCraft или StarCraft (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1306)

Destroyer 13.09.2005 19:47

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от Kniaz
Ну ты еще начни придераться к тому что я не уточнил кание драгуны, какие стволы они несли на себе и все такое. В следующий раз поставлю значок ~ :wink:

Если бы вы хоть пару месяцов порубили в Казаков вы бы увидили что в нее гамает весь мир, сервак заполнен до отказу (150-320 чел) (если повезет) :roll:

Да есть у меня первые КАЗАКИ, и играл я в них немало. Можно поиграть пару недель без перерыва(в смысле кроме Казаков больше не во что не играть). Но потом скучно становится.

FrozeN 15.09.2005 15:18

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от Kniaz
Ну ты еще начни придераться к тому что я не уточнил кание драгуны, какие стволы они несли на себе и все такое. В следующий раз поставлю значок ~ :wink:

Если бы вы хоть пару месяцов порубили в Казаков вы бы увидили что в нее гамает весь мир, сервак заполнен до отказу (150-320 чел) (если повезет) :roll:

Да есть у меня первые КАЗАКИ, и играл я в них немало. Можно поиграть пару недель без перерыва(в смысле кроме Казаков больше не во что не играть). Но потом скучно становится.

Самая клёвая клавиша в этой ие - это Delete :wink: :wink:

Destroyer 15.09.2005 15:21

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от Kniaz

Самая клёвая клавиша в этой игре - это Delete :wink: :wink:

Между прочим не только в Казаках.

Филин 18.09.2005 03:28

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от Kniaz

Ты меня не понял. По какому каналу связи в 18м веке ты получил инфу от своего сдыхающего разведчика? Где реализм?

SERGEY 18.09.2005 11:22

WarCraft или StarCraft

во во реал да не мадрид а реальность по тиматике игры. подать разрабоччиков и кострировать за все и публично чтобы остальным не повадно.

Destroyer 18.09.2005 13:48

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от SERGEY
во во реал да не мадрид а реальность по тиматике игры. подать разрабоччиков и кострировать за все и публично чтобы остальным не повадно.

Не стоит так строго судить разработчиков. Довести игру до абсолютного реализма невозможно.

SERGEY 18.09.2005 15:02

WarCraft или StarCraft

все можно ну хоть такие косяки убрать ведб как не как история казаков мать вашу а не звезные воины в одном флаконе.

Филин 18.09.2005 15:26

WarCraft или StarCraft

Цитата:

Сообщение от Destroyer
Цитата:

Сообщение от SERGEY

Не стоит так строго судить разработчиков. Довести игру до абсолютного реализма невозможно.

Тогда не надо кричать:
Цитата:

Сообщение от Kniaz
...
Но с Казаками варик не сравнить. В первую очередь варик это фэнтази а уж потом стратегия. Куда легче прочувствовать последние моменты ....
равной жизни одного драгуна.
Это реальность, а варик это для детей - магия и всякая фантастическая чушь :idea:

Играйте в Close Combat. Вот это правильная серия игр. Ну никак ты не сделаешь за минуту танк, заплатив 100 убитых евреев. Ни тем более драгуна вместе с лошадью. Воюй тем, что есть, и думай головой о манёвре, а не о том, как бы сделать ещё 5 пачек табуреток или, как вариант, драгунов.

К слову, Противостояние и вся следующая серия вплоть до Сталинграда - та же гадость, что и С&С-подобные игрушки. Ну нет в реале "тумана войны", нет!

SERGEY 18.09.2005 16:05

WarCraft или StarCraft

какие коменты по поводу PANZERS?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:08.