Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Владимир Быстров перешёл из ФК Зенит в ФК Спартак Москва (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1119)

Велес 06.07.2005 00:35

Владимир Быстров перешёл из ФК Зенит в ФК Спартак Москва

Швейк
Блин, ну если ты рассуждаешь о Зените,
то поинтересуйся кликухами ПЖ.
Скока мона пустобрёхать....

Швейк 06.07.2005 14:45

Не знаю, такой кликухи я еще не слышал, может у вас там в Луге это обычное дело, но я далек от вас :wink:

Велес 06.07.2005 16:57

Пройдись по сайтам, фанов Зенита.
:wink:

ilys 06.07.2005 21:00

Насчет "звёздной болезни" у Володи это в точку, но ведь "болезнь" эта уж очень распространённая, особенно у молодых футболистов, ну а насчёт географии (И все у вас такие?) я не согласен, плохо конечно, что это с нашим Лужанином произошло. А если бы, к пр+имеру, это случилось бы (не дай Бог) с Власовым, Денисовым, или с тем же Аршавиным, (его цитата из Спорт-Экспресса: А потом вполне могу оказаться в числе тех футболистов, которых решат продать. И, хотя сейчас я, как еще недавно и Быстров, практически не могу даже мысленно представить себя вне Петербурга и вне "Зенита", надо быть внутренне готовым к этому. Я очень огорчен фактом продажи "Зенитом" моего друга Володи Быстрова. Вполне ответственно могу заявить, что он никуда уходить из нашей команды не хотел и не строил абсолютно никаких планов относительно этого, просто все было сделано так, чтобы он действительно ушел)
интересно были бы они "змеями" в этом случае.
Команда должна быть дружной и сплочённой как один организм, независимо от того, кто, где родился и начинал играть в футбол, только тогда будут победы. Дай Бог, что бы из " Зенита" больше бы ни кто, ни ушел, так как наш Владимир Быстров. А ему пожелаем удачи в "Спартаке", пускай там попробует прославить наш городок (только в хорошем смысле).

Швейк 07.07.2005 01:00

Насчет того, что Быстрова "заставили" уйти - это чушь. Просто стал дорого себя ценить и поссорился с Петержелой.

ilys 07.07.2005 13:34

Согласен.
Что ни делается - все к лучшему!

Велес 07.07.2005 17:01

Цитата:

Сообщение от Швейк
Насчет того, что Быстрова "заставили" уйти - это чушь. Просто стал дорого себя ценить и поссорился с Петержелой.

Ты забыл добавить, что это твоё ИМХО.
Или ты негласно и за ПЖ приглядываешь.

На вопрос руководства Зенита: Если мы продадим Быстрова,
сильно ли это отразится на игре команды.
ПЖ ответил: - Не сильно.

Ну и какому игроку эт придётся по вкусу.
Тем более что конфликт, судя по всему уже был.

Если игрок не ценит себя (в разумных пределах), то ему в
команде не место.

И потом, тренер - это не тока яйцы руками прикрывать учить, но и
индивидуальный подход к игроку искать. А ПЖ конфликт НЕ погасил.
В результате, игрок Зенита, не из последних, сваливает, и куда?
В мясо!
Гордыне Быстрова, ПЖ Оооооочень сильно помочь должен был.....

Я не обеляю Быстрова, но вина ПЖ для меня - очевидна.

Буду терь и за Спартак болеть.
Ну а "Спартак"-"Зенит", конечно за Зенит.
Потому как он - ЧЕМПИОН!

Макс 07.07.2005 17:18

...интересно , а если половина состава "Зенит"а

перекачует, в другие клубы, пресса поднимет такой же переполох ...
...
:idea:

Швейк 07.07.2005 23:32

Если уже речь зашла о ПЖ - то на мой взгляд Быстров просто с ним поссорился, и потому ПЖ не стал держать его в команде -типа - пусть идет куда хочет.

МалышЪ 08.07.2005 08:01

Вчера вычитал в газетенке, что Быстров ушел не сам. Его просто наглым образом продали. В команде зреет конфликт. Против Петержелы и продажы Быстрова выступил Аршавин. Так что делайте выводы, кто будет следующий ... Аршавин в интервью так и сказал, что ему уже предлагали бабло и переход в другой клуб (скорее всего спартак, но сам он его не назвал) и про конфликт в команде. С его слов "Зенит" уже стал не тем грозным, что был. А победить АМКАР ?! Хм, лучше напишите, у кого он выйграл. Вот посмотрим матч с ФК Ростов, а потом будем делать предварительные выводы.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.