![]() |
Однажды приснился мне страшный сон! Короче о вещих снах
Филин
Не знаю диверсия или нет, но у меня подозрение (читая форум последние несколько дней) что кто то перепутал форум и ЖЖ :? |
Однажды мне приснился страшный сон
А вот и я! Форум здрасте :!: :?: Никто ничего не перепутал :!: :oops: 8) Все в порядке, блин, я Кашпировский - Даю установку на добро! У форумчан рассосутся келлоидные рубцы, исчезнут боли, гемморой и прочие болезни... До следующего сеанса Вы выйдете из транса. Пока, до встречи на форуме. Елена Н.
|
2Филин: не, не индульгируешь, так сублимируешь маленько... Но это, ничего, с кем не бывает=)))
2avnikitin: а Вас не очень затруднит дать не установку, а бооольшое количество евро?? =))) |
Однажды приснился мне страшный сон
Нет, форумчане, куда-то не туда Вас повело, спокойно я Кашпировский, даю установку на добро, а Вы говорите, что добро приидет на золотом мерседесе, нет, у вас рассосутся келлоидные рубцы, Вы будете мыслить о Велесе и обо мне по другому. До следующего сеанса Вы выйдете из транса! :oops: 8) :o :lol: Вам становится все веселее и веселее. До встречи на форуме. Елена Н. 8)
|
да.. и тут всё плохо.. надо срочно вызывать санитаров..
|
ООО! да и тут все плохо! Мне чего то это напоминает, не виноватая я, он сам ко мне пришел, Санитаров дохтору санитаров!!! Нас форумчан от различных маний вылечат, шизофрению шубообразную подлечат, депрессию снимут! В ДОПБ нас, туда и только туда!!!:P :shock: И Велеса вылечат, и филина и селянку, и меня вылечат :lol: :oops: :P Ну, прям как в кино! До встречи мои дорогие форумчане. Елена Н. :roll:
|
Есть риск, что и санитарам станет плохо... Хотя... Хорошо и плохо - это весьма и весьма относительные категории...=)
|
Однажды мне приснился страшный сон
Фан, подъем по тревоге!!! :!: :idea: :x :o Флудера!!! Присоединяемся!!! Мартыныча ловить надо, лови его, держи его, Филину оставаться на боевом посту!!! Cat! неси сачок!!! До встречи, Елена Н. 8)
|
ну и :roll: кто им галоперидола раздал а
|
Сергей :P Рады видеть! Галоперидола говоришь, нет трициклических антидеппрессантов, спроси у филина, он знает! :shock: Мортыныча пока не поймали, сачка нет. А почему не ловим? Ждемс...до первой звезды нельзя!!! До встречи на форуме, Елена Н. 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |