![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
Цитата:
|
товарищи! да энтот дядечка нас тут всех разводит! бесмысленный разговор глухого с немым!!!
|
натусь, как сегодня съездили?
да, поздравляю максика со вчерашним первым взрослым сасом |
сегодня гуляю со своими хаско-девками на длинных поводках, навстречу 2 парня, издали еще слышу: симпатичные, какие хорошие и т.п.
проходим мимо, я подзываю мелкую: сулай! а парень, обращаясь ко мне: да-да, я вижу, что лайка. |
марина! съездили отлично!!!!
макс - ольнарис экслибрис за два дня подряд закрыл титул чемпиона россии в 15 месяцев! |
Сегодня на утренней прогулке!!!!!
Очередь!!!! http://img232.imageshack.us/img232/4613/imgp0003i.jpg Выпрашиваем вкусняшку!!! http://img171.imageshack.us/img171/2222/imgp0007c.jpg http://img683.imageshack.us/img683/1299/imgp0009f.jpg http://img16.imageshack.us/img16/6443/imgp0013j.jpg Малыш Даня трудится!!!! Готовиться к выставкам!!!! http://img13.imageshack.us/img13/9639/imgp0016z.jpg А это наша любименькая бабулечка и Макс! http://img687.imageshack.us/img687/5507/imgp0029b.jpg |
продаётся щенок мопса - девочка от замечательных родителей!
папа: наш сеня - chubby cheeks arabesk ( дата рождения 17.10.2008г). питомник "chubby cheeks" спб. титулы: 1*лщ, 5*лю, 4*лпп, 2*чф(рфлс, рфсс), 2*юный чемпион россии, чемпион россии, ючнкп, чемп. рфлс, чемп. рфсс. мама: ольнарис иванка розовый цветочек. питомник " ольнарис" спб оцека на выставке отлично. девочка маленькая, светленькая, очень красивая, игривая и ласковая!!!!! с очень красивым именем - ольнарис лиза ветта люблю не могу! сейчас девочке 1,5 мес. к продаже в 2 мес. окажем помощь в выращивании, хотелось бы, что бы девочку выставляли на выставках! окажем в этом помощь! фото есть в этой темке! тел: 8(905)287-97-33 |
поздравляем. молодцы!
|
)...почитал ругань, на лужском форуме как всегда, злачное место какое-то.
не согласен вот с этим: Цитата:
|
уважаемые собаководы!
выгуливайте собачек не на детских площадках и спортивных площадках детям на физре не очень приятно "спотыкаться" о собачкины приветы. дорогие мопсоводы - вы владельцы кобеляшек, но обоссаные машины, деревья и столбики на площадках автоматом привлекают бродячих собак и они довершают картину в а ш е г о выгула спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё раз повторяю для "бывшего собачника" ( извините ник такой) мы за соими мопсами убираем!!!!! всё кучки в пакетики!!!! а гадости на улицах хватает и без собак!!!!!!!! от тех же машин такое зловоние исходит. а я не против машин, сама её покупаю!
|
Цитата:
|
просто надо уметь выслушать и другие мнения о собачках,есть любители собак а есть и наоборот,тут ничего необычного нет.если будут соблюдаться все правила выгула собак,тогда всё будет хорошо.а на хамство инженю отвечать не хочу.
|
уважаемые форумчане!
как человек занимавшийся серьезными родословными собаками более 20 лет (имею и образование как инструктор по дрессировке и выставочный эксперт) я профессионально заявляю, что люди с собаками это люди с одним полушарием - "полушарием любви к собакам", так как второго у них нет, им не понять, что есть люди которые любят кошек, детей (дети часто боятся собак и не зависимо от их размеров). и действительно мужчинам присуще чётче и правильнее действовать на предупреждение нападения и опасность (у мужчин реакция лучше - это определяется мужской биохимией). уважаемые собачники! не надо навязывать собак людям, пожалуйста, берите собак на поводки, если люди сами не выказывают желания пообщаться. и еще, обратите внимание на количество собак покусанных сородичами и сбитых машинами - к сожалению мы живем в городе..... желаю всем здоровья и удачи на выставках и в жизни....... |
сегодня шла на заняти в автошколу и во дворе одного из домов наблюдала следующую картину: на детской площадке в домике сидять 2 мужика и распивают спиртные напитки, вдруг один выходит и, извините, писает на этот домик!!!!!!! а ведь это не собаки, а люди!!!! поэтому не в собаках дело, дело в воспитании!!!!! в нашем дворе мы призываем всех владельцев собак убирать за своими питомцами, но не все реагируют на это по разному. возьмём кошек! вот кто любитель сходить в туалет в детскую песочницу и зарыть!!!!!! люди бьют бутылки на детских площадках!!!! здесь дело не в собаках!!!!
вы пишите:"люди с собаками это люди с одним полушарием - "полушарием любви к собакам", так как второго у них нет, им не понять, что есть люди которые любят кошек, детей (дети часто боятся собак и не зависимо от их размеров)." ну уж это вы перебрали!!!!!!! я люблю детей!!!! обажаю свою дочку, люблю свою работу, а работаю я учителем!!!! если вы про своё полушарие , то не обобщайте! а вот про поводки согласна!!!! мы даже мопсов своих крайне редко спускаем с поводков! а вообще тема избитая! одни марки собирают, другие антиквариат, а это к тому же большие деньги, третьи хомячков любят, четвёртые занимаются птицами или рыбками и т.д. у каждого в голове свои тараканы. но любовь ко всему этому не мешает нам оставаться людьми!!!!! |
zveloga пишет:" Вы сами не знаете что в башке у ваших питомцев."
А Вы знаете , что в голове у пьяного мужика, у наркомана, у маньяка???????? От ЛЮДЕЙ гибнет больше ЛЮДЕЙ, чем от собак!!!!!! И это факт!!!!! Согласна, что ЛЮДИ виноваты в трагедиях, когда погибают люди от собак. Но опять таки - виноваты ЛЮДИ! |
уважаемая "натуся"!
очень сказывается школьное: "а что я, а вот он.." не зря педагогам дают пенсию раньше по выслуге и расшатанности нервов и профессиональному сдвигу оценки человечества... |
эй мужики! хорош тут разводить канитель! дайте деффочкам тут затусить с беседами о собаках, а то у нас в каждой теме это п*здец и переход на личности! единственная тема идет по теме, без флуда и всякой бойды эта!
|
бывший собачник- а каких собак вы держали или держите?
и тема мною открыта о собаках..... о людях много других тем, в том числе об чистоте нашего города тоже. |
привет john!
спрашивай про собачек любых и про всё - напишу и профессионально и со своего опыта содержания и дрессировки.............. |
привет джуневил!
собачки были у меня разные любимые - немецкие овчарки, была и вео, на содержании был ротвейлер, из декорации ам.коккер в связи с изменением жилищных условий сейчас собак не держу..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
а мы надысь погуляли
|
а сулай-то смотрите как выросла - уже девица
|
уважаемая инженю!
когда у вас закончатся собаки вы меня поймете, сейчас вы находитесь в мире собак и много не замечаете или относитесь к событиям по-собачьи. обидеть я ни кого не собирался я уже пережил собачью жизнь и говорю с осознанием дела. я благодарен собаке спасшей много жизней при разминировании чечни, другой не пропустившей в и из финляндии мгого ненужного в россию вы занимаетесь декорацией, которая сродни хорошей бижутерии и все.... без обид....... |
да уж. знаток, однако. я вообще-то рабочими собаками занимаюсь. и если для них я - это все в их жизни, то моя жизнь состоит не только из собак. может, когда вы занимались собаками, в вашей жизни больше ни для чего не оставалось места. это не значит, что у всех так же. вероятно, вам трудно представить, что есть люди, у которых любви, мозгов, вдохновения хватает на многое, а не только на одно дело, но они есть, уж вы мне поверьте. у каждого свой ресурс. если у вас он мизерный, вряд ли вы можете из своей ямки судить обо всех.
|
видимо господин "бывший собачник" дохтор!!!( именно дохтор!!! а не доктор) диагнозы всем ставит!!! вот только я лично к вам на приём не записывалась!!!!
а на пенсию по вылуге лет - так это ж здорово! кстати её дают не только учителям! и вообще, у меня большие сомнения по поводу того, что вы, уважаемый, действительно бывший собачник!!!! настоящий бывший собачник не смог бы писать такое в теме любителей собак!!! на этом прекращаю этот бесполезный разговор!!! |
Цитата:
|
Вложений: 2
в прошлом году в августе на выставке в пскове я все любовалась этим кобелем, прикидывала, не сосватать ли ему шайнис. сегодня узнала, что это, оказывается, ваджер - папа моей сулай! во мир тесен
|
...(придерживаясь обозначенной темы треда) а вот любопытно, преподают ли в нашем городе курс, в рамках которого собаки "работают" по человеку? не знаю, как это звучит в правильных терминах, но думаю, вы меня поняли. когда фигурант в неуклюжем ватном костюме ....
так вот, если есть, нужны ли добровольцы на роль злоумышленника? :lol: лично мне был бы любопытен такой опыт, как с психологической, так и с тактической точки зрения. |
боисси? а ведь это небезопасно - бояться собак. они твой страх нюхом чуют и подозрительно относятся: раз клиент боится, значит, что-то недоброе задумал.
нет у нас в городе таких курсов. кста, они называются зкс (защитно-караульная служба). |
а кто хочет поработать в роли фигуранта? я только за!!! у меня на дрессировку просяться моя немка и ..... кавказ....
|
есть в луге зкс, это точно. занимается питерский дрессировщик, тему я где-то здесь про него открывала. занятия 2 раза в неделю- суб. и среда.
|
Цитата:
Цитата:
|
ура- если будет фигурант! собака обученная пойдет на фигуранта, так как её учили.
|
жаль только, что большая часть обученных на зкс собак в реальной жизни просто тупо ждет фигуранта, на которого она должна напасть. реальный же преступник в это время занимается своим делом, пока собачка ждет человека в ватничке и с рукавом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |