Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Леська 15.07.2010 21:18

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

ну вот я же говорила,что глотки перегрызут:):):) ахахааха уже стрелу забивают друг другу:)

Леська 15.07.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 114988)
ты меня с кем-то путаешь. я никогда такого не могла говорить по определению, как мать трех сыновей. и слава богу все они с армией уже выяснили отношения.

отслужили или откосили порядочно? :-d:):)

Слава 57 15.07.2010 22:06

леська приветик, наверно жара на людей действует. и в нашем форуме в острогожске женские бои без правил.

danich 15.07.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 115011)
а это мы заскриним как угрозу физического насилия, срок до 2х лет. еще одна угроза и встречайте повестку в суд. и я не шучу.

не шутишь, а смешно)))))
Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 115011)
с вами разговаривают как с человеком, а вы отвечаете угрозами. не слишком ли высоко себя ставите? как бы боком не вышло. неужели до сих пор не поняли, отчего у меня никогда не бывает проблем, при всей моей резкости в отношении к кому угодно и паталогической правдивости? пора бы уже научиться думать, за столько-то лет.

не понял чето.. к ментам чтоли сразу бежишь? а ты смелый))))) только смелые не хотят лично отвечать за свои слова, а начинают прятаться за друзей, родственников или ментов)))))

danich 15.07.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115012)
:shock: вы служили в заполярье??? :s48: лично знаете (знали) таких командиров??? тогда фамилии их, плиз, в студию; страна должна знать своих героев! или вы лично участвовали в тех мероприятиях, о которых пишите?

я не служил, в мероприятиях не участвовал и лично командиров не знаю. я же сказал - я знаю тех, кто там служил и кто лично это все делал и кому мне нет оснований не верить.

Snip 15.07.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 115020)
я не служил, в мероприятиях не участвовал и лично командиров не знаю. я же сказал - я знаю тех, кто там служил и кто лично это все делал и кому мне нет оснований не верить.

:lol: Ну тогда всё понятно! Кто-то что-то где-то сказал; я сам не видел, но знаю... и т.д. и т.п. Зачем Вы и ещё парочка военных "экспертов" типа OLORINA и инженю пытаетесь с видом знатоков рассуждать о том, о чём Вы понятия не имеете? :s58:

danich 15.07.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115021)
:lol: ну тогда всё понятно! кто-то что-то где-то сказал; я сам не видел, но знаю... и т.д. и т.п. зачем вы и ещё парочка военных "экспертов" типа olorina и инженю пытаетесь с видом знатоков рассуждать о том, о чём вы понятия не имеете? :s58:

я верю тому, кто говорил мне это, как себе.

инженю 15.07.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 115016)
отслужили или откосили порядочно? :-d:):)

от всей души желаю вам, чтобы служба вашего парня не дала вам повод изменить свое отношение к армии.

инженю 15.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 115021)
:lol: ну тогда всё понятно! кто-то что-то где-то сказал; я сам не видел, но знаю... и т.д. и т.п. зачем вы и ещё парочка военных "экспертов" типа olorina и инженю пытаетесь с видом знатоков рассуждать о том, о чём вы понятия не имеете? :s58:

свидетельские показания даже в суде принимаются. но армия и вы, конечно, - особый случай. все, кроме вас, разумеется, лгут

инженю 15.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 115019)
только смелые не хотят лично отвечать за свои слова, а начинают прятаться за друзей, родственников или ментов)))))

ну тогда у нас зак самый смелый. любитель оболгать и не отвечать за свои слова. или отвечать угрозами. это тоже от большой смелости, конечно.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.