![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
ты написала, что успели только к одной, я и подумала, что остальные уже разъехались.
так вы можете в будущем оговаривать очередь своего выбора: второй или даже первый. или просто деньги за одного щенка, не важно за которого |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть специальные тапки для собак, их надевают во время гонок. но от "розочки" они не спасут. шайнис уже вторую весну ухитряется порезать лапу на уровне нескольких см над землей. с одной стороны это хорошо - заживает быстрее, чем на подошве
|
пропала немецкая овчарка, сука, 6 лет. на ухе клеймо дав 982.
кто видел в городе позвоните. тел. +7 921-39-58-673 или раб. +7-812-723-97-02 ушла меня искать, пока я на работе с другой собакой. |
Цитата:
|
а что считать общественным местом? вот я отпускаю свою собаку на полигоне в лесу, в том, через который у нас люди за поганой водой к колодцу ходят. собака у меня добрая, агрессии к людям не проявляет, может подбежать, повилять хвостом. это общественное место? покажите мне, где у нас оборудованная закрытая площадка для выгула собак, я с удовольствием пойду туда. и, кстати, в лесу этом только собачники собирают битые бутылки и мусор за любителями попить пиво, а они, в отличие от собачьего дерьма, органическими веществами не являются, и не утилизируются сами со временем. а собак боятся в основном молодые мужики по моим наблюдениям. женщины всегда улыбаются, когда к ним подходит моя собака, дети гладят, а мужики истерят. и думаю, что ни один человек, зная, что его собака может быть опасна для окружающих, с поводка ее не отпустит. вы лучше бездомных бойтесь, чем на домашних травматику наставлять, собака является имуществом, и причинение вреда чужой собственности может быть поводом для судебных разбирательств. офф, у матери мопс, абсолютно безвредная животинка. в ее доме живет мужик, тоже офицер кстати, так у него паника при встрече у подъезда, говорит, что такие собаки намерть загрызают, он по телеку видел.
|
лен, ты на собаку дай объявление в провинциалку и на радио микс, они 2 дня бесплатно крутят в рабочий полдень. и бумажные объявки надо клеить везде, как можно больше. скорей бы нашлась твоя девушка.
|
вот, что преданность делает.... нельзя оставить дома.я сейчас на работе с кавказом в питере.
уйти не могу. |
точно, я тоже заметила, что мужики трусливее всех. от женщин слышу только: какие красавицы. дети в восторге, гладят. а мужики шарахаются.
я-то за своими какашки убираю, а вот двуногими город засран основательно. походу венец природы поголовно находится в младенческом возрасте (или в старческом слабоумии), коль гадит прямо под себя. |
Ну, спасибо...:oops:
|
лен, могу завтра в провинциалку и на микс подать объявки, надо?
|
Цитата:
кстати, какашка, извините, разлагается быстро, чего не скажешь про бутылки, пакеты и т.д.!!!! |
щен - спасибо, дай, пожалуйста.
|
всякие попадаются собаковладельцы. меня во дворе уважают, потому что мои во дворе не срут - я их сразу увожу. а если не утерпят - убираю. а несколько мелких собак выгуливают во дворе прямо на детской площадке. две почти целый день бегают в свободном полете во дворе. и это не бродячие - хозяйские собаки. я спрашивала хозяев: их не смущает, что собак на детской площадке запрещено выгуливать? в общем, не смущает.
зато на пустырях, где я гуляю с собаками двуногими все засрано основательно. несколько раз наблюдала, как ... люди написать рука не поднимается... выкидывали мусор, не донеся до баков. причем, баки не были переполнены. они срут в 20 метрах от собственных окон. и можно ли их после этого считать разумными существами? |
Цитата:
|
на чем основан твой гегемонизм? ты его придерживаешься для самооправдания? а если поставить на одну чашу собак-поводырей, собак, участвующих в разминировании, поиске взрывчатки или наркотиков... а на другую двуногого убийцу, насильника, педофила... для меня, безусловно, перевесит собачья жизнь, вернее, жизнь тех людей, которые спасают эти собаки. да даже простой домашний любимец, дарящий своим владельцам позитивное настроение, в этом сравнении перевесит.
не стоит забывать, что собака - животное. и если она кусает, в корне этого поведения в подавляющем числе случаев имеется человеческая вина. кто-то не сумел или не захотел воспитать адекватную собаку, кто-то выбросил собаку, способствуя размножению бродячих собак, кто-то повел себя агрессивно и собака вынуждена была защищаться. собака, как вид, домашнее животное, и за ее поведение ответствен человек. вот там и следует искать причины и виновных. |
меня вообще удивляет то, что это слова офицера ра, странно это. я родилась в семье потомственного офицера, все мои деды и прадеды были офицерами, жила в казармах полжизни, и половина моего круга общения носит погоны, но таких крайне агрессивных и жестоких людей среди них не встречала. это так нынче офицерство обмельчало или это отдельный индивид?
|
Цитата:
|
делать столь обобщенные выводы только из своего единичного опыта - признак недалекого ума. такое вот офицерство.
на меня в детстве тоже нападала собака. это не вызвало во мне ненависти ко всем собакам вообще. а люди на тебя никогда не нападали? а то... |
Цитата:
|
по телеку у нас много чего показывают, все в зависимости от того, в чем выгодно на данный момент убедить население. на войне вам не встречались лабрадоры и овчарки, идущие перед сапером по полю? а когда выходили наши части в 95 году и бросили там 40 этих собак на расправу чехам? собак, неоднократно спасших жизнь нашим ребятам бросили лишь потому, что места не было. их тоже ты бы расстрелял? фобия, приобретенная в детстве, у взрослого человека должна пройти, а не укрепиться. собака прежде всего друг человеку, и уж если она кусает, то виноват в этом тоже человек. я еще раз повторюсь - редко анрессивную собаку отпускают гулять без поводка, это уж если хозяин отморозок, перестань бояться всех собак, познакомься с ними поближе, может тогда поймешь, что они достойны уважения.
|
встречались конечно,но я же не за всех собак говорю,только за тех кто нападает на людей....
|
[QUOTE=zveloga;111694]нападали на войнеQUOTE]
это же не вызвало стойкую ненависть ко всем людям? или вызвало? |
сегодня выхожу с собаками из подъезда, на скамейке сидит стайка нерусских подростков. мое появление с двумя хасками на коротких поводках вызвало у них бурную реакцию: все завопили, пацан даже отпрыгнул за скамейку.
- чо орете? собак напугаете. и долго в спину мне неслась брань вперемежку с русским матом. |
[quote=инженю;111743]
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте не будем все становиться пациентами клиники кащенко. Если уж такой ужас вызывают собаки, может изолироваться тогда где-нибудь за забором в одиночестве, а то вдруг фобия кошек появится или еще какая-нибудь? Честно, хороший психолог вам в помощь, раз уж сами не справляетесь со своими страхами детства.
Лена, Джуневил, нашлась девочка? 2 инженю http://www.youtube.com/watch?v=Xfj-7jk4qzA http://www.youtube.com/watch?v=a7VKoO0fxoY |
Честно, лучше иметь воспитанную собаку, чем таких детей, которые женщину поливают матом за то, что она ведет собак на поводке. Заметь, собаки не отпущены, не агрессивны, они идут рядом с хозяином, а какие-то подростки ( опустим, что не русские) позволяют орать на них и хозяйку матом. Вот у меня было бы желание не собакам отвесить, а этим деткам.
zveloga, ты хоть ребенку своему комплексы свои не прививай, пусть растет в гармонии с окружающим миром и учится видеть вокруг не только грязь, но и радость. |
Цитата:
|
я-то законы выполняю. а вот неадекватные психи сами провоцируют собак. ведь в подобной описанной мной ситуации собака может воспринять это как угрозу своей жизни и совершенно обоснованно начать защищаться. а потом тв распишет в красках, как агрессивные собаки покалечили детишек. а зрители с атрофированным за ненадобностью мозгом поверят, накупят травматику, начнут палить по всем собакам и всему, что их напугает, и детей своих воспитают в страхе. вот будет веселье-то.
кстати, маленькие дети из моего двора моих собак не боятся. а вот обдолбанные подростки - боятся. странно, да? может, им под кайфом померещилось, что я драконов на поводке выгуливаю? а завтра им померещится еще что-то... |
Вложений: 1
Цитата:
заметьте на видео, как собы рвутся работать. я своих из-за порезанного пальца неделю гуляла на поводках. сегодня отпустила - как они носились. |
Цитата:
|
http://video.yandex.ru/search.xml?te...ll&id=34786033 Вот и вся статистика.Вы сами не знаете что в башке у ваших питомцев.
|
я знаю. потому что прежде чем заводить, поинтересовалась зоопсихологией и особенностями выбранной породы.
таки я не поняла, где статистика? в ролике из уст доктора прозвучало только: к нам поступает в год около 200 детей, около трети из них нуждаются в лечении. с какими именно травмами поступают эти 200 детей, врач не говорил. что журналисты ради красного словца могут вырвать слова из контекста и смонтировать, как им надо, у меня сомнений не вызывает. а я недавно слышала другую статистику: ежегодно в нашей стране 14 тыс. женщин погибают от рук своих мужей. представляешь, каждые 40 минут муж убивает жену, которую когда-то любил, ласкал, мать своих детей. вот мы сейчас пишем, а где-то муж убивает жену. |
ужас!,пойду жену поцелую:)))),значит по вашему надо заводить собак вместо мужей,так сказать брать пример с вас.а дети,да хрен с ними,на них больниц хватит,и вообще они сами виноваты,не так на собачку посмотрели.
|
по тому, как извращенно ты понял мои посты, можно судить о степени твоего психического здоровья.
|
заметки о зоопсихологии.
моя любимая порода - хаски - выводилась чукчами для их повседневных нужд и отбор производился соответствующий. им была нужна собака, способная бежать весь день, тащить груз, равный собственному весу, чуять препятствия (трещины, полыньи), обходить их порой вопреки приказу каюра, мало есть (а летом и самостоятельно добывать себе пропитание), согревать людей на привалах, взаимодействовать с любым каюром, а не только хозяином. в результате получилась собака, совершенно не агрессивная как к людям, так и другим собакам. но это вовсе не значит, что хаски - плюшевая игрушка. буквально вчера произошел печальный случай (не в нашем городе) - хаски убил алабая. представьте себе соотношение сил: хаски 25 кг, алабай 80. собаки жили в соседних дворах. кобель хаски - вожак своей стаи (2 суки и щенок), заботливый, ласковый. алабай прежде неоднократно задирался к хаски. надо еще отметить, что агрессия бывает ритуальной, когда соперники только пугают друг друга, но в контакт не вступают. хаски собаки весьма уравновешенные и на ритуальную агрессию часто реагируют недоумением: чего это он там скалится? такую реакцию алабай мог принять за проявление слабости. вчера хозяин алабая не уследил за своей собакой, он убежал со двора, проник во двор, где кобель хаски в это время спал, и напал на него. хозяин алабая видел драку, т.к. в это время находился на крыше своего дома. понятно, что физические силы были неравны. к тому же хаски защищал свою территорию и свою стаю. и после того, как он получил рану (лапы), он, видимо, принял решение драться по-серьезному и порвал алабаю горло. хозяин алабая претензий не имеет. |
спасибо всем кто мне помог. ! овчарка нашлась.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |