Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Щен 15.07.2010 16:42

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

да, в армии встречается разгильдяйство отцов-командиров, но ровно так же оно и у руководителей гражданских предприятий случается. даниш, вы в армии не были, и судите о ней только по рассказам-страшилкам, ваше мнение не может быть объективным. олорин, а вы ж палочкой только махали в армии, и то недолго, отчего ж здоровье подпортилось?

инженю 15.07.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 114982)
кстати, инженю, меня что-то настораживает твоя категорическая позиция, что армия - зло. у сына возраст подходит? по моему ты раньше громче всех кричала, что кто не был в армии, тот не мужик.

ты меня с кем-то путаешь. я никогда такого не могла говорить по определению, как мать трех сыновей. и слава богу все они с армией уже выяснили отношения.

инженю 15.07.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 114987)
олорин, а вы ж палочкой только махали в армии, и то недолго, отчего ж здоровье подпортилось?

он это даже мне не рассказывает. я могу только предполагать, что от трогательной заботы отцов-командиров

OLORIN 15.07.2010 17:03

Цитата:

олорин, а вы ж палочкой только махали в армии, и то недолго, отчего ж здоровье подпортилось?

вы меня ни с кем не путаете? какой-такой палочкой? я спасателем был, нам палочек не выдавали.

здоровье испортилось потому что врачи в призывной комиссии отличаются от врачей в армии. врачам в военкомате нужно побольше годных, а врачам в армии нужны действительно здоровые. потому у тех и других бывают разные мнения насчет здоровья.

danich 15.07.2010 17:36

Цитата:

даниш, вы в армии не были, и судите о ней только по рассказам-страшилкам, ваше мнение не может быть объективным.

справедливо. но эти рассказы-страшилки я не в интернете вычитал, а от своих друзей слышал, которым я верю.

Щен 15.07.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 114947)
так и есть, мне аэродром мыть не доверяли, только со стороны видел.
а мне зачем-то доверили стоять у полосы и смотреть на взлетающие\садящиеся самолеты. тупо смотреть с утра до вечера, каждый день. действительно, этому нужно год учиться, это приносит огромную пользу родине и это почетная обязанность :s15:

ну да, на счет палочки попутала, сорри. но от вот этой вашей деятельности вряд ли ухудшится здоровье.

Щен 15.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 115004)
справедливо. но эти рассказы-страшилки я не в интернете вычитал, а от своих друзей слышал, которым я верю.

но неужели ваши друзья ничего хорошего об армии не рассказали? странно, у меня у мужа много бывших бойцов до сих пор пишут и добрым словом армию вспоминают. да и в группе своей части в контакте я страшилок не читала, только армейские приколы, без ужастиков. вообще, если человек слаб характером или говнист по натуре, то ему везде плохо будет, а уж тем более в армии, где ребята за время службы и при совместном проживании и работе узнают друг о друге все нюансы.

~ZAK~ 15.07.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 114985)
вот примерно такая же ответственность и у командира рассчета.
danich, у меня возраст уже подошел и отошел. комиссован в связи с ухудшением здоровья во время прохождения службы. еще и денег заплатили за испорченное здоровье.

Olorin, ну что ты вообще можешь знать о стрелковых расчётах?
комиссован он... а что этому предшествовало, почему не говоришь?
боишься, не поймут? правильно боишься.
потому, что поймут правильно.
Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 114976)
джон, я вообще-то ему вопрос задал, а не обещал по лицу. уверен, с таким характером ему и так каждый день достается и без меня..

Что-то мне подсказывает, что тебе лучше мне больше не попадаться, а то ведь могу заставить самого попробовать.
Парень, не лезь на рожон, пожалуйста.
Последний раз прошу.

OLORIN 15.07.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 115009)
olorin, ну что ты вообще можешь знать о стрелковых расчётах?
комиссован он... а что этому предшествовало, почему не говоришь?
боишься, не поймут? правильно боишься.
потому, что поймут правильно.

вы уж определитесь, ракетных или стрелковых?)))
предшествовало самовольное оставление части на двое суток. на жаргоне "самоволка".

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 115009)
что-то мне подсказывает, что тебе лучше мне больше не попадаться, а то ведь могу заставить самого попробовать.
парень, не лезь на рожон, пожалуйста.
последний раз прошу.

а это мы заскриним как угрозу физического насилия, срок до 2х лет. еще одна угроза и встречайте повестку в суд. и я не шучу. с вами разговаривают как с человеком, а вы отвечаете угрозами. не слишком ли высоко себя ставите? как бы боком не вышло. неужели до сих пор не поняли, отчего у меня никогда не бывает проблем, при всей моей резкости в отношении к кому угодно и паталогической правдивости? пора бы уже научиться думать, за столько-то лет.

Snip 15.07.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 114980)
ага. именно такие разумные командиры и оставляют солдат в заполярье на двое суток в бтр посреди бескрайнего поля без еды и воды, заставляют их чинить технику без запчастей и инструментов, красить газоны, мести ломом плац и заставляют вкапывать поребрики вокруг клумб на три сантиметра глубже, а потом выкапывать обратно, потому что "чето не смотрится". да им вообще насрать на солдат.

:shock: Вы служили в Заполярье??? :s48: Лично знаете (знали) таких командиров??? Тогда фамилии их, плиз, в студию; страна должна знать своих героев! Или Вы лично участвовали в тех мероприятиях, о которых пишите?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.