![]() |
Re: Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)
Не, ну пришла весна НАКОНЕЦ ТО !!! а народ опять не доволен :)
|
Кэт, предлагаю на первый раз всем купить то, что им самим хочется, ибо все в первый раз пока такое делаем. В дальнейшем забьем и этот момент в процесс организации сейшенов...
Как такой расклад? ;) |
Значит у вас весна!!!!! :D :D
Значит надо устроить сплав на байдарках-каное! Челсик что значит тормозов нету? Ты все ешь а тебе все мало? Про то кому что нравится правильно! Кто что любит выяснится в процессе - что осталось, то невкусное, значит это покупать не надо! |
ё-п-р-с-т!
термоса у меня не-ту! воть. а ем я много, тем более когда набегаюсь. дома ваще не ем почти.... :P |
ТАЙСОН
Расклад правильный, один вопрос, кто нас к Находке подвезет ? А то пока мы из своих выселков до Находки через водные преграды доберемся вы уже все сожрете !! :) |
не сожрем! говорите что брать надо?!
|
Кэт, ты на ком едешь то?
Я в принципе могу за вами крутануться от вас до Находки... |
млин пока писал уже три ответа написали! эт хорошо что Тайсон знает место! интерсно будет на новом месте, а то свои раскрывать не хочется... :) Кэт с Майком я думаю мы вас не бросим!!! :lol: ну раз народа будет столько много то еще наверно и наместе что нить решим... я просто смотрю что все сосиски будут! ГЫ, а шампура вещь полезная у меня нет... И кстати огласите пожалуйста весь списочек! Хто едет!!!
:D 1. - 2. - и т.д. |
ТАЙСОН
в принципе я договорилась с Кубиком, но до Находки то нам по фиг кто довезет, окончательные места там определим, на месте дислокации. Шампуры берите, у меня тока 4 штуки !!! на всех не хватит ! Список, ну попробуем ! 1 Тайсон 2 Джон 3 Иван 4 Челсик 5 Михаил 6 Князь (?) 7 Славентий 8 Кубик (?) 9 Майк 10 Кэт мож еще кого забыла... |
ни так...
Князь + ? :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |