Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

danich 22.04.2008 11:23

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 86680)
Вoпрос к администрации:
Будет ли восстановленo асфальтовое покрытие на ул.П.Баранова? Пoсле «газовых» раскопок там не пройти.

там теперь так О_о? я в этом месте в люк открытый въехал на новенькой машине, ей только месяц исполнился((((( причем, как мне сказали, этот люк там все время был... казлы, если им люк не закрыть десятилетиями, то асфальт там появится, когда люди на марсе будут первые многоэтажки заселять.

инженю 22.04.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 86680)
Вoпрос к администрации:
Будет ли восстановленo асфальтовое покрытие на ул.П.Баранова? Пoсле «газовых» раскопок там не пройти.

на совещании по газу директором горгаза было сказано, что восстановление благоустройства, нарушенного при прокладке газопровода, предусмотрено проектом. работы будут проводиться в теплый период. что услышала - то и пишу.

Techno 22.04.2008 12:55

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 86704)
...в этом месте в люк открытый въехал...

Oн там до сих пор открытый, правда, наполовину засыпан песком и в люке виден только пожарный гидрант.

danich 22.04.2008 14:00

ответ: ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 86715)
Oн там до сих пор открытый, правда, наполовину засыпан песком и в люке виден только пожарный гидрант.

вот этот гидрант меня и спас - колесо уперлось в него и выехать смог самостоятельно. в салоне сказали работа по ремонту будет стоить в районе 15 т.р.

злодей 22.04.2008 18:30

ответ: администрация нашего города.

так что толку ,что претендуют.их всё равно не выбирают,а назначают.

Stiks 22.04.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от крамер (Сообщение 86740)
ходят слухи, что господа хиль и михайлов (из заклинья) претендуют на место главы администрации, кто что слышал и как относитесь к этим лицам?

честно говоря живя в заклинье первый раз слышу!
у нас вроде глава администрации макаров. и вроде жалоб на него нет.

злодей 22.04.2008 18:43

остыньте,ни кого менять не будут.не дождётесь.

Наблюдатель 22.04.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Крамер (Сообщение 86740)
ходят слухи, что господа хиль и михайлов (из заклинья) претендуют на место главы администрации, кто что слышал и как относитесь к этим лицам?

Михайлова не знаю, а с Хилем встречался лично в очень говенной ситуации, когда он оправдывался, мол там стока воруют, а мы тут тока чуток уперли. Вообщем, не порядочный он человек, ИМХО. Я вообще не знаю, они там в администрации все, как пауки в банке. Пора вводить народные выборы, голосованием, а не назначением сверху, сбоку :lol:

JIGER 22.04.2008 21:53

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 86755)
Пора вводить народные выборы, голосованием, а не назначением сверху, сбоку :lol:

А вдруг выберут не того, как Лебедя,Федорова,Евдокимова, а так - волки сыты и овцы тупы.:s66:

ALG 23.04.2008 00:39

-------------------------------

Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.