![]() |
Re: Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)
ТУТА!
едем, а как же! завалю снежками всех :lol: |
Люди возмите еще какойнить хавчик, который мона на костре побыстрому загреть, типа сосисок-сарделек. Будет клево.
Термоса не забываем.... 8) |
ааа блин с утра на работу шел с мыслью надо бы телефончик то авроры узнать!!! и забыл это написать в форуме нафик
да на счет я сосиок и предлагал!!! кстати где то тут ... вчера... дык мы будем рядом с находкой скинемся и намесете купим али как??? каждый сам возьмет свою сосиску? гы |
А там место для костра есть? Нас не погонят за осквернение сместа отдыха?
Термос невозьму - нету, а сосиськи -да! |
Тогда желательно ВСЕМ стартовать от Находки, чтобы до отъезда этот вопрос решить.
Мож не все захотят сасиски. Мож среди нас вегетарианцы есть, или вон, даже любители свежеоотаянных сабачих какашек... :mrgreen: |
Славик, естественно никто ничего такого на Авроре делать не будет (костры жечь, сасиськи парить). ДЛя этого выберем другое место. Аврора - в случае с коньками (план А). в чем я уже оччень сильно сомневаюсь. А для плана Б нужно другое место. Я знаю какое... 8)
|
Ок! План Б рулит! А что у вас там все течет? Что то в Питере не особо тепло 1 градус.
|
А это думайте, просто нам с Майком тащиться к Находке ой как тяжко будет !!
Вообще то в сходках авто.ру и фидо просто скидывались и покупали на всех сосиски, хлеб, кетчуп, огурчики там, посуду одноразовую, мешки для мусора..ну и кто чего из дома притащит, чего не жалко ! А еще, у меня есть шампура (или как их там правильно) 4 штуки, про них тож не забывайте ! И хочется и правда в снежки поиграть, на коньках то мы уже катались и не раз, да и на Омчаге кто зимой бывал ? :P |
Цитата:
|
хавчика надо больше брать! а вот тормоза у меня нет... :(
Славик, уряяяяяяяя!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |