![]() |
Re: TOP DJ'S
Цитата:
|
Мнда... Варкентин это уже не фамилия, а тип людей :wink:
|
А знаете, вообще, мой знакомы Питерскийц Dj говорил так, что Dj считается тот, кто выпустил хотя бы 1 реймик которыл преобрел широкую композицию (за это он уже получает имя) и второе что б он сам написал сам с играл свою авторскую музыку, которая бы стала Хитом. Ну а потом и конечно же свой альбом.
А так всеми руками голосую за Dj Dark как ни как вместе картошку рыли, да и кто же включал хорошую музыка на студенческих вечеринках. Жди теперь следующего года когда мы опять начнем проводить вечеринки. Ну хотя в этом году я да и другие подумывают сделать вечеринку и для выпускников, но не знаю... |
Цитата:
А вот о том о чем ты говоришь, это уже хороший ДЖ или посредственный ДЖ. Раздницу улавливаешь? |
Полностью согласен со Славой :wink: Диджеи бываю разные. Так сказать диджейские сословия или касты :D Могу выделить: первое ... это "Конники" или "Конюхи" - любят заниматься коным делом. Второе ... это "Черти" ( 8)) - те кто прошел путь конюха и теперь могут смело обзываться каким нить именем с приставкой Dj. Третье ... "Герои" - люди полностью увлеченны своей работой. Днем спят, ночью отрываются. Жизнь тяжела.... :x Ну и четвертое ... это скорей всего те люди которых можно увидеть по телику или на плакатах, услышать на радио или на концертах, вообщем люди с именем.
Чисто мое ИМХО, может в чем то и не прав по вашему, но я ТАК думаю :) |
замудрил однако !!!
|
2 KGU & ELECTRIC
Этот вопрос спорный, его обсуждают на многих форумах. Могу сказать, что обе версии правильные и имееют место существовать. 2 KNIAZ Молоток. Мне понравилось, на самом деле так и есть. В Луге пока все диджеи под пунктом 2, что самое обидное.... |
Цитата:
|
Да он имеет ввиду, ни как мы сами себя считаем, а мнение народа...
|
представляю: выйдя из клуба, человек говорит:
- Вот ДЖ- чертила... такой музон ставил! :lol: :lol: :lol: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |