Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   TOP DJ'S (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1695)

kgu 09.05.2006 15:32

Re: TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Михаил
Цитата:

Сообщение от kgu
А я За Женьку Варкентина.

Вообщето он Витёк, ну да ладно...

Я знаю о ком ты говоришь а еще есть и Женька, можешь спросить и у Витька

Kniaz 09.05.2006 19:37

Мнда... Варкентин это уже не фамилия, а тип людей :wink:

kgu 10.05.2006 13:42

А знаете, вообще, мой знакомы Питерскийц Dj говорил так, что Dj считается тот, кто выпустил хотя бы 1 реймик которыл преобрел широкую композицию (за это он уже получает имя) и второе что б он сам написал сам с играл свою авторскую музыку, которая бы стала Хитом. Ну а потом и конечно же свой альбом.

А так всеми руками голосую за Dj Dark как ни как вместе картошку рыли, да и кто же включал хорошую музыка на студенческих вечеринках.
Жди теперь следующего года когда мы опять начнем проводить вечеринки. Ну хотя в этом году я да и другие подумывают сделать вечеринку и для выпускников, но не знаю...

ELEKTRIC 10.05.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от kgu
А знаете, вообще, мой знакомы Питерскийц Dj говорил так, что Dj считается тот, кто выпустил хотя бы 1 реймик которыл преобрел широкую композицию (за это он уже получает имя) и второе что б он сам написал сам с играл свою авторскую музыку, которая бы стала Хитом. Ну а потом и конечно же свой альбом.

Полный бред..... диджей это тот который умеет сводить темы и имеет набор этих тем (на СД или винилах) ВСЕ!!
А вот о том о чем ты говоришь, это уже хороший ДЖ или посредственный ДЖ. Раздницу улавливаешь?

Kniaz 10.05.2006 22:50

Полностью согласен со Славой :wink: Диджеи бываю разные. Так сказать диджейские сословия или касты :D Могу выделить: первое ... это "Конники" или "Конюхи" - любят заниматься коным делом. Второе ... это "Черти" ( 8)) - те кто прошел путь конюха и теперь могут смело обзываться каким нить именем с приставкой Dj. Третье ... "Герои" - люди полностью увлеченны своей работой. Днем спят, ночью отрываются. Жизнь тяжела.... :x Ну и четвертое ... это скорей всего те люди которых можно увидеть по телику или на плакатах, услышать на радио или на концертах, вообщем люди с именем.
Чисто мое ИМХО, может в чем то и не прав по вашему, но я ТАК думаю :)

dj_sasha 11.05.2006 00:14

замудрил однако !!!

Dj Dark 11.05.2006 18:02

2 KGU & ELECTRIC

Этот вопрос спорный, его обсуждают на многих форумах. Могу сказать, что обе версии правильные и имееют место существовать.

2 KNIAZ

Молоток. Мне понравилось, на самом деле так и есть. В Луге пока все диджеи под пунктом 2, что самое обидное....

dj_sasha 11.05.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
2 KNIAZ

Молоток. Мне понравилось, на самом деле так и есть. В Луге пока все диджеи под пунктом 2, что самое обидное....

Не знаю кто как но я чертом себя не считаю !

Dj Dark 11.05.2006 19:14

Да он имеет ввиду, ни как мы сами себя считаем, а мнение народа...

Chelsy 11.05.2006 19:18

представляю: выйдя из клуба, человек говорит:

- Вот ДЖ- чертила... такой музон ставил! :lol: :lol: :lol:

Цитата:

Да он имеет ввиду, ни как мы сами себя считаем, а мнение народа...
я обычно другого мнения... и чертами никого не называю. 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.