Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

OLORIN 13.07.2010 20:48

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 114928)
сомневаюсь, что данная информация проверена вами лично :lol: а читать я и сама умею ))

лично-лично. как журналист, пока двое суток на сортировочном пункте торчал, времени зря не терял. равно как и после него.

~ZAK~ 14.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 114946)
а вы, простите, разве по теперешним срокам - год - служили

это не имеет значения, я точно сказал, что всё это за год, если уж быть точным, то за 10 месяцев.
Цитата:

замком взвода, командир расчета... это называется ответственностью? не вы решали куда и как стрелять, а лишь передавали приказы офицеров бойцам.
это тоже проверенная "журналистом" информация?
расстрою, журналист вы плохой.
только от командира зависит, куда полетит ракета.
приказы свыше вовсе не дают точности стрельбы.
а замковзвода, это не ответственность? особенно с учётом того, что у нас нехватало офицеров и самого командира взвода просто небыло?
Цитата:

у нас срочникам и даже курсантам (которые по три года служат) не доверяли даже тягачи водить.
ну дык солдат солдату рознь:!:

зы. а пресса то совсем жёлтенькая))

OLORIN 14.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 114955)
это не имеет значения, я точно сказал, что всё это за год, если уж быть точным, то за 10 месяцев.

это имеет важнейшее, определяющее значение. 10 месяцев учебы и 2 месяца службы - не смешно ли самому? если же после 10 месяцев учебы служить еще 14 месяцев - за это время действительно можно успеть пользу и принести.

Цитата:

это тоже проверенная "журналистом" информация?
расстрою, журналист вы плохой.
только от командира зависит, куда полетит ракета.
приказы свыше вовсе не дают точности стрельбы.
а замковзвода, это не ответственность? особенно с учётом того, что у нас нехватало офицеров и самого командира взвода просто небыло?

обрадую - самый дорогой в городе. и не просто так, а за из-за высокого качества работы.
была бы необходимость - проверил бы. но это очевидно - командир взвода простой солдат, и от него ничего зависеть не может. конечно, можно говорить, что от водителя командира части зависит куда поедет машина, но едет-то она не куда хочет водитель, а куда хочет командир части. аналогично, куда полетит ракета зависит исключительно от обстановки на планете, президента, министра обороны и т.д. или вы хотите сказать, что вот просто так, ни с того ни с сего, могли приказать стрелять куда захотите? какую траву вы курите?

Цитата:

зы. а пресса то совсем жёлтенькая))

вам лицо каждый день бьют или через день? скажите, мне правда интересно.

~ZAK~ 15.07.2010 00:09

ещё раз со мной в таком тоне поговоришь, я тебе расскажу, как часто мне бьют лицо.
а заодно, может ты сам расскажешь, как ты "славно" в армии-то послужил?
а то, как ты в питер ехал я видел, а как ноги уносил нет.
за словами следи, я не трошков, увольнять небуду.

OLORIN 15.07.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 114968)
ещё раз со мной в таком тоне поговоришь, я тебе расскажу, как часто мне бьют лицо.
а заодно, может ты сам расскажешь, как ты "славно" в армии-то послужил?
а то, как ты в питер ехал я видел, а как ноги уносил нет.
за словами следи, я не трошков, увольнять небуду.

за своим тоном следили бы лучше.
кто спрашивает - рассказываю, была бы необходимость.
трошков, если вам это неизвестно, меня не увольнял, а напротив, пытался меня удержать - больше-то работать оператором в луге некому. но меня не устроила его денежная политика: он слишком жадный.

John 15.07.2010 09:54

очень интересно понаблюдать, за такими разговорами, очень удивило, что почему то первый по лицу обещал олорин, а не наоборот! хотя идите оба набейте друг другу морду! это по мужски! тоже будет инетесно посмотреть, наверное смешно даже...

пс. "замком взвода, командир расчета" - так можно до клиники до говориться, но кстати тут походу договорились.... сверх глупо говорить, что это звание(должность если по граждански)не имеющая ответсвенности и не руководящая. у каждого руководителя среднего звена, есть руководитель высшего и т.п. у директора компании, который руководитель, есть учредитель компании, который в результате как скажет так и будет, и можно говорить, что директор только передает указания вышестоящего лица, но это не так.. пацанёнок без опыта работы с людьми не справиться даже для того что бы они исполнели указание вышестоящего... короче.. суть наверное ясна...

пс. будете тут так разговаривать, потру нафик все, малоли президент зайдет почитать лужский форум, а тут такая канитель.

Слава 57 15.07.2010 10:10

военные, по уставу при какой температуре не проводят марш-бросок?

Щен 15.07.2010 12:02

а че, есть такие моменты в уставе? чет сомневаюсь я ... война при любой температуре не останавливается. значит и подготовка бойца тоже. вы б еще этот вопрос в американской или израильской армии спросили))).

Слава 57 15.07.2010 13:34

щен, так агрессивно.если вы агрессивны, значит, ваша душа больна. а если нет войны. зачем рисковать здоровьем солдат.вот солдатик, чей-то сын погиб из-за жары на марш-броске.выполнить приказ любой ценной. даже если в мирное время.

OLORIN 15.07.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 114972)
очень удивило, что почему то первый по лицу обещал олорин, а не наоборот!

джон, я вообще-то ему вопрос задал, а не обещал по лицу. уверен, с таким характером ему и так каждый день достается и без меня.

Цитата:

Сообщение от john (Сообщение 114972)
сверх глупо говорить, что это звание(должность если по граждански)не имеющая ответсвенности и не руководящая.

ага, дворник тоже руководитель. руководитель метлы.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.