![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
расстрою, журналист вы плохой. только от командира зависит, куда полетит ракета. приказы свыше вовсе не дают точности стрельбы. а замковзвода, это не ответственность? особенно с учётом того, что у нас нехватало офицеров и самого командира взвода просто небыло? Цитата:
зы. а пресса то совсем жёлтенькая)) |
Цитата:
Цитата:
была бы необходимость - проверил бы. но это очевидно - командир взвода простой солдат, и от него ничего зависеть не может. конечно, можно говорить, что от водителя командира части зависит куда поедет машина, но едет-то она не куда хочет водитель, а куда хочет командир части. аналогично, куда полетит ракета зависит исключительно от обстановки на планете, президента, министра обороны и т.д. или вы хотите сказать, что вот просто так, ни с того ни с сего, могли приказать стрелять куда захотите? какую траву вы курите? Цитата:
|
ещё раз со мной в таком тоне поговоришь, я тебе расскажу, как часто мне бьют лицо.
а заодно, может ты сам расскажешь, как ты "славно" в армии-то послужил? а то, как ты в питер ехал я видел, а как ноги уносил нет. за словами следи, я не трошков, увольнять небуду. |
Цитата:
кто спрашивает - рассказываю, была бы необходимость. трошков, если вам это неизвестно, меня не увольнял, а напротив, пытался меня удержать - больше-то работать оператором в луге некому. но меня не устроила его денежная политика: он слишком жадный. |
очень интересно понаблюдать, за такими разговорами, очень удивило, что почему то первый по лицу обещал олорин, а не наоборот! хотя идите оба набейте друг другу морду! это по мужски! тоже будет инетесно посмотреть, наверное смешно даже...
пс. "замком взвода, командир расчета" - так можно до клиники до говориться, но кстати тут походу договорились.... сверх глупо говорить, что это звание(должность если по граждански)не имеющая ответсвенности и не руководящая. у каждого руководителя среднего звена, есть руководитель высшего и т.п. у директора компании, который руководитель, есть учредитель компании, который в результате как скажет так и будет, и можно говорить, что директор только передает указания вышестоящего лица, но это не так.. пацанёнок без опыта работы с людьми не справиться даже для того что бы они исполнели указание вышестоящего... короче.. суть наверное ясна... пс. будете тут так разговаривать, потру нафик все, малоли президент зайдет почитать лужский форум, а тут такая канитель. |
военные, по уставу при какой температуре не проводят марш-бросок?
|
а че, есть такие моменты в уставе? чет сомневаюсь я ... война при любой температуре не останавливается. значит и подготовка бойца тоже. вы б еще этот вопрос в американской или израильской армии спросили))).
|
щен, так агрессивно.если вы агрессивны, значит, ваша душа больна. а если нет войны. зачем рисковать здоровьем солдат.вот солдатик, чей-то сын погиб из-за жары на марш-броске.выполнить приказ любой ценной. даже если в мирное время.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |