Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

lmvanad 12.07.2010 18:05

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

спасибо за совет, а у вас можно спросить?

danich 12.07.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от lmvanad (Сообщение 114908)
спасибо за совет, а у вас можно спросить?

нет. я для шпионов человек интереса не представляющий)))

lmvanad 13.07.2010 01:37

Re: ИЩУ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!!

Цитата:

Сообщение от eka (Сообщение 100457)
всем привет!!! сына забрали в армию 25 июня,в вк сказали сегодня ленинградская обл. г. луга в/ч 02561. может у кого то там служат сын,брат,муж и д.т. меня интересует индекс,род войск и если призыв был июньским когда примерно присяга? помоготе, звонил один раз 27 июня сам ни чего не знал сказал только что под питером и тишина, даже письма нет.

моего сына забрали 28 июня (вологда), сейчас в части 02561 г.луга.присяга 24 июля.ищу вологодских матерей, с кем можно будет вместе ехать на присягу

MargoJ 13.07.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 114894)
скажу по секрету - в космические войска отбирают по здоровью, а не по образованию. мыть с мылом бетон космодрома особого ума не надо. а тонкой работой занимаются офицеры, контрактники и гражданские специалисты. за год срочник не научится ракетами управлять, какой бы умный он не был.

сомневаюсь, что данная информация проверена вами лично :lol: а читать я и сама умею ))

инженю 13.07.2010 12:01

частично - он мыл не космо-, а аэродром

~ZAK~ 13.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 114930)
частично - он мыл не космо-, а аэродром

ну и как? научился за год?

зы. я может супергиперумник тогда?
как это я умудрился за год стать замкомвзвода реактивной артиллерии и командиром расчёта?
может случайность? и то, что офицеры не знали и половины того, что знали мы, тоже случайность?

JIGER 13.07.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 114938)

как это я умудрился за год стать замкомвзвода реактивной артиллерии и командиром расчёта?
может случайность? и то, что офицеры не знали и половины того, что знали мы, тоже случайность?

подтверждаю! аналогично - начальник боевой части радиостанции большой мощности. и второй абзац - тоже, потому, что 3/4 службы были за этим оборудованием, учили нас не офицеры, а старшие товарищи сержанты (деды) и потому, што - пацаны - интересно...

Щен 13.07.2010 18:50

дык чтоб научиться чему-то надо год отслужить, а не 3 месяца. опять же, есть такие кадры, что и аэродром мыть не доверят).

OLORIN 13.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 114938)

а вы, простите, разве по теперешним срокам - год - служили? больше времени - больше учебы - выше должность.
замком взвода, командир расчета... это называется ответственностью? не вы решали куда и как стрелять, а лишь передавали приказы офицеров бойцам.

у нас срочникам и даже курсантам (которые по три года служат) не доверяли даже тягачи водить. сильно сомневаюсь, что в ракетных войсках иначе.

OLORIN 13.07.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 114944)
дык чтоб научиться чему-то надо год отслужить, а не 3 месяца. опять же, есть такие кадры, что и аэродром мыть не доверят).

так и есть, мне аэродром мыть не доверяли, только со стороны видел.
а мне зачем-то доверили стоять у полосы и смотреть на взлетающие\садящиеся самолеты. тупо смотреть с утра до вечера, каждый день. действительно, этому нужно год учиться, это приносит огромную пользу родине и это почетная обязанность :s15:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.