Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1855)

ELEKTRIC 16.03.2006 17:23

Re: Активный отдых по выходным (здоровый образ жизни)

Цитата:

Сообщение от SFARMER
Цитата:

Сообщение от TYSON
у меня осталось 1 место в машине...

чего для меня не неполучиться увы, а так хотелось уже лыжи просмалил и коньки наточил ддддддаже ккккклюшку иззоленннннтттттой ообббматал штттоб ннннневыскакивала :( :(

вообщем для тебя надо сделать робота... в Луге с подключением по инету к твоему компу, мы его будем таскать за собой, и иногда сдавать в аренду за большие бабосы другим пользователям.
Тебе надеть виртуальный шлём, перчатки, навесить датчики, на кое что... надеть коеЧТО!!! :D поставить на беговую дорожку., спереди задуть на тебя из кондиционера, и в перед! Ты с нами, но в тоже время ты у себя!!!

Идея защещена авторским правом № DHHHT4884999888-9987-85775 бис!

:D :D :D :D :D

John 16.03.2006 17:29

угу хорошо! Надо бы что бы завтра народ по активнее!!! Нарооод кто на природу хочет???!!! :)
однако на счет коньков начинаются сомнения!!! погода замечательная, правда на обед ходил сегодня на улице усё течет уже, а на термометре солнце аш 15градусов нагрело.... с утра правдо нормально!!!! а к обеду все начинает таять...

TYSON 16.03.2006 17:33

Всем надо быть готовыми также действовать по плану Б :mrgreen:
Славик, красавчег, ты едешь с нами??? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

ELEKTRIC 16.03.2006 17:37

Да-да! Я в пятницу на 16.24 выезжаю, забегаю к друзьям-родителям-брателло на работу.,
готовлюсь на субботу и в час как штык у Находки!

John 16.03.2006 17:45

отлично народ прибавляется!!!

TYSON 16.03.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Alex-monarch
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Прежде всего нужно опредилится с личным составом и с точкой и временем сбора!!!!
Далее надо определится с количеством водки и мяса!!!

Все то Вас учить надо!!!

Да, чувак, чета ты как-то пока в банду не вписываешся... :roll:

Ну не все же мне быть душой Вашей компании - Надо же и другим тоже дать покомандовать!!!!

У нас никто никем нигде не командует. Здесь ВСЁ полюбовно, так сказать.
Ты наверно перепутал войсковую часть и светский форум, это как выясняется, разные вещи...

StrayCat 16.03.2006 19:08

А еще два места ??

Вадик !! Кубик, вы где ??
Как же пропустить такую веселуху как залепить снежком кому нить в лоб !! :)

А на улице и правда активный отдых ! одно из развлечений - перепрыгни лужу, усложненное - перейди ручей и самое сложное - два первых задания вместе плюс еще попытайся увернуться от машин, так и метивших облить тебя мутной жижей с дороги с ног до головы ! :)

ELEKTRIC 16.03.2006 19:18

Цитата:

Что-то какая-то муть получлась!!! Но я надеюсь Вы меня поняли!!!

Alex-monarch ----> Немного поосторожней надо быть, чтобы панибратствовать надо пообщаться подольше, а ты сразу хочешь втиснуться в дружный коллектив.
Никто не против совместных поездок, но ты очень нагло и (по моему) безтактно себя ведешь! Тайсон, Михаил, Кубик, едут на своих машинах и позволяют нам ехать с ними,
за это мы им благодарны. Что ты можешь предложить? Кроме мути...... но даже это тебе будет прощаться если мы узнаем чего ты стоишь или чего нет!
Тоньше надо действовать! Тоньше.... А ты на вилы с голой грудью!!!

Я сомневаюсь что ты переплюнешь Тайсона по выживанию в природе, не лезь с советами, а разберись что к чему, кто есть кто!
А потом будешь уже советовать или нет.....

С уважением Електрик.

ELEKTRIC 16.03.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от StrayCat
А еще два места ??

А на улице и правда активный отдых ! одно из развлечений - перепрыгни лужу, усложненное - перейди ручей и самое сложное - два первых задания вместе плюс еще попытайся увернуться от машин, так и метивших облить тебя мутной жижей с дороги с ног до головы ! :)

:D :D :D
Кэт! Ты хоть дошла до дома целая? Или сухая?

:D :D

John 16.03.2006 19:23

неуспел жестко ему ответить ну ладно... :lol: короче ведет себя как пацан 12 летний и очень не воспитанный, и шутки плоские... в данной ситуации

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.