Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТРЫНДЁЖ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3814)

Рыбка 12.02.2008 21:09

Ответ: ТРЫНДЁЖ

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 83666)
здрасьте! тему про новичков посмотри. мы вчера весь вечер трындели с землячкой. даже фотки родных мест смотрели.

это которая песни поет на сцене? а настоящее имя, верно, маргарита?

инженю 12.02.2008 21:16

нет, это не маргарита модельская. настоящее имя у нее другое

злодей 12.02.2008 22:54

а какое настоящее имя???

инженю 12.02.2008 22:58

а тебе зачем? спроси ее сам. может, и скажет. да и какая разница? раз назвалась марго, значит, марго. мы тут каждый себе имя выбираем по собственному желанию.

MargoJ 12.02.2008 23:13

не очень хочу правда называться,так как имя достаочно редкое, у меня даже за всю жизнь никогда не было никаких кличек и прозвищ, потому что имя.....как прозвище, да и луга большая деревня, все друг друга знают, я даже выяснила что мои родственники с инженю сотрудничали по работе, так что как нибудь все равно постепенно узнаем кто и что

злодей 12.02.2008 23:16

я например не делаю из этого секрет,если кому интересно,могу назваться...

MargoJ 12.02.2008 23:20

просто разные сферы деятельности(кто то сидит в каком нибудь небольшом офисе) а мне в силу своего некоторого на данный момент публичного места работы хочется немного посекретничать,ведь кажется, что пока тебя никто не знает можно писать то, что думаешь, а когда тебя знают, уже начинаешь по другому отвечать и писать соотвественно

инженю 12.02.2008 23:43

во шарик маленький.
злодейко, зачем все обязательно знать. весьма любопытно отстраниться от внешних факторов и воспринимать чистые мысли. очаровательная барышня может щебетать непрерывно всякую чушь и тебе не надоест, лишь бы она продолжала открывать свои пухлые губки и покачивать ножкой. но если весь ее текст ты начнешь читать напечатанным, тебе, возможно, захочется ее придушить. инет тем и любопытен, что здесь исключаются вербальные каналы восприятия

Рыбка 12.02.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 83678)
не очень хочу правда называться,так как имя достаочно редкое, у меня даже за всю жизнь никогда не было никаких кличек и прозвищ, потому что имя.....как прозвище, да и луга большая деревня, все друг друга знают, я даже выяснила что мои родственники с инженю сотрудничали по работе, так что как нибудь все равно постепенно узнаем кто и что

Неужели тебя Жанной зовут!?:shock:
Ты нам о себе расскажи побольше, мы тебе и прозвище враз придумаем, не обидное, но и не очень лестное, а самое подходящее(шутка)8)

MargoJ 13.02.2008 00:03

гадать можно конечно, но я думаю Марго тоже не плохо (почти как королева:lol: ) хочется хотя бы в инете побыть королевой. работаю с детьми, люблю петь, шью, вяжу, рисую, немного сочиняю,занималась серьезно спортом л/а в многоборье (КМС), в общем творческая личность.двое детей сын дочь, замужем. еще не ягодка,но близка к этому

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.