![]() |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
ты то тут причём :lol: я Shuldig писал...ухахатываеться пусщай над комедий какой нить))))
|
анимэ
Цитата:
я тоже могу загрузить на фтп вторую и последнюю серию Air вторая серия ухохочешься (особенно над одним моментом) А последняя ...(без комментариев) Да и вообще в 90% аниме присутствует элемент трагедии и редко когда все заканчиваеться хорошо...они любят неопределенность (когда дают зрителям размышлять над концом) или плохой конец. |
анимэ
Цитата:
Интересно, а что есть ПЛОХОЙ финал? |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Как вам моя новая монстровская аватарка? ))
|
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
Сделанный из клипа Nightwish-Nemo |
анимэ
*[RAgU]*
Я русским языком написала, что посмотрела только ОДНУ серию. И ухохатываться там было над чем. Это раз. И два: подобное аниме всегда содержит элементы комедии(если не пародии), ибо без этого оно просто не выживет. Потому что это типичное "мальчишеское" аниме. (любимая пища яойщиков)) Бу-ха-ха-ха!)))) Цитата:
|
анимэ
От безделья решил написать 15 песен которые я чаще всего слушал за последний месяц.
1.Кукрыниксы - Звезда 2.Ария - осколок льда 3.Киппелов - я свободен 4.Возвращение - невеста 5.Возвращение - возвращение 6.Fleur - Когда ты грустишь 7.elfen_lied_-_lilium_(full_version) 8.Within Templation-Angels 9.Within_Temptation-Memories 10.Air (Lia) - Tori no Uta (OP) 11.Noir OST II - 02 - Secret Game 12.Сплин-hernyy_cvet_solnca 13.Ah! My Goddess - OST 1 - 25 - Teardrops 14.Ah! My Goddess - OST 1 - 26 - Shock! 15.Ah! My Goddess - OST 1 - 10 - Mind complication |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |