Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пoдорожание услуг ЖКХ. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7185)

Лужанка ) 06.01.2011 00:57

Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 137956)
отлично. мне не нравятся тарифы электросетей, тепловых сетей и водоканала. в какими организациями вы рекоментуете мне заключить договор в этом случае? вы же утверждали, что у нас в сфере жкх имеется конкуренция.

рекомендую: построить дом, сделать скважину, поставить дизельный генератор и печное отопление, а для этого не на форуме сидеть, а со своим супер-образованием деньги зарабатывать...тогда и жизнь будет хороша, и власть устроит...

инженю 06.01.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137969)
рекомендую: построить дом, сделать скважину, поставить дизельный генератор и печное отопление, а для этого не на форуме сидеть, а со своим супер-образованием деньги зарабатывать...тогда и жизнь будет хороша, и власть устроит...

раньше вы другое писали:
Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137955)
сообщение от лужанка )
не нравится тариф одной организации-заключите договор с другой.

почему же так переменили позицию? и что прикажете делать другим недовольным тарифами этих организаций? например, пенсионерам

неверю 06.01.2011 01:14

бред сивой кобылы. в пещеры может еще вернутся? если такая власть не нравится, то надо ее менять, или заставить ее изменится и повернутся к народу лицом, а не другим местом.

~ZAK~ 06.01.2011 05:08

Цитата:

Сообщение от неверю (Сообщение 137971)
бред сивой кобылы. в пещеры может еще вернутся? если такая власть не нравится, то надо ее менять, или заставить ее изменится и повернутся к народу лицом, а не другим местом.

согласен, бред полный.
Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 137969)

и что? комуналку платить ненадо будет? или может дизель резко подешевеет?
сами то уж не жить тут собрались? вы зря прячете недовольство за показным оптимизмом.
а это становится всё заметней.

Лужанка ) 08.01.2011 01:08

к революции призываете? а между тем, всегда всем недовольны неудачники...

JIGER 08.01.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 138018)
а довольны всем и всегда умственно неполноценные и те, что с 30 сребрениками в кармане.

Достойный ответ! :s15:

Лужанка ) 09.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 138018)
а довольны всем и всегда умственно неполноценные и те, что с 30 сребрениками в кармане.

интересное умозаключение...

Лужанка ) 09.01.2011 21:53

за умственно неполноценными? вы психиатр? вообще, мне всегда казалось, что всегда и всем довольных просто не существует...

JIGER 09.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Лужанка ) (Сообщение 138052)
за умственно неполноценными? вы психиатр? вообще, мне всегда казалось, что всегда и всем довольных просто не существует...

Далее, следуя Вашей логике - все неудачники? :shock:

Лужанка ) 09.01.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 138054)
далее, следуя вашей логике - все неудачники? :shock:

уважаемый jiger, на основании чего вы сделали такой вывод? неудачники-всегда недовольны, и таких немало... а вот всем довольных я ниразу не встречала...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.