![]() |
Re: собаки в г. луге
а еще есть девочка кавказец!!!но почему то мне ее не поймать когда она пустует!!!
|
ферум - расскажите о йорке и кавказке.возможно что кто-то держит йорков в нашем городе.
кавказы есть, сама держу. |
натуся и феня- клепа - поздравляю с выставочными успехами!!!!!!
|
что можно рассказать хороший мальчик очень любвиобильнный очень любит детей черезчур активный!!!все его данные позволили бы ему стать чемпионом просто из за нехватки времени не стали его выставлять!!зубки ровные осанка ровная за два года четыре раза стриг шерсть растет как на дрощах!!! не болеет здоровье очень хорошее!!!в родословной места не хватает для всех титулов его родителей!!!вот надеюсь найдется ему хорошая невеста!!!кстати хотел спросить совета ходили с ним гулять видать простыл чихает кашляет чем ему можно помочь!!!
а что касается девочки кавказа могу сказать что не ожидал что кавказы могут быть такими умными и адекватными!!!без всяких дресировок сабака знает все!!!!!!родословная тоже имеется!!она как большой котенок |
кстати хотел спросить совета ходили с ним гулять видать простыл чихает кашляет чем ему можно помочь!!!
сейчас в луге многие собаки подхватили этот вирус, обратитесь к ветеринару, не тяните. |
ферум - тогда напишите клички своих собак и их родителей и конечно фотки!!!! а живете в луге?
|
Цитата:
|
кто то хочет сказать что без выставок не может быть плановых щенков?во всяком случае знаю точно что в луге практически все йорки очень низкого качества!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное в собаке это происхождение и без всяких оценок видно качество собаки а как получить титул не мне наверное вам расказывать!!!а я и не ругаю не кого это действительно так!!!просто люди с начала экономят деньги на покупку питомцев а потом кусают локти!!!
|
на словах мы можем хвалить своих питомцев сколько угодно.....
а когда увидишь в аочию..... может оказаться * крокодил* - я к такому на вязку не поеду. для меня титул не важен я подбираю кобеля по типу подходит он моей суке или нет, оценку отлично кобель иметь должен ,( сама держу кобеля колли очень красивого - не хвастаюсь - форумчане видели) и......просчтываю варианты, что получиться..... пока ттт рождались щенки отличные. |
и ещё кобель - всегда- должен улучшать недостатки суки, на то он и кобель. кобель - это лицо питомника!
|
Цитата:
а что вы имели в виду, написав "как получить титул не мне наверное вам расказывать"? |
Ферум, обращусь к Вам так, как вы сами себя назвали. Все, кто вступил с вами в дискуссию, абсолютно правы!!!!! Кобель, которого собираются использовать для вязок, должен быть выставочным!!!!! Причём он должен регулярно выставляться до определённого возраста!!!!!! И к тому же иметь высокие оценки и титулы!!!! Вы пишите:" а как получить титул не мне наверное вам расказывать". И что же вам известно??????? Расскажите?????? А документы РКФ на щенков без оценок с выставок вы не получите, т.к. не будет разрешения на вязку из клуба! Кстати, а в каком клубе вы состоите????
И если, как вы пишите, у вас супер-пупер кобель, то почему вы его ни разу не выставили?????? И в собаке дествительно одно из главных - это происхождение. Вы пишите, что в родословной вашего кобеля не хватает места для титулов родителей. Вопрос: а что же будет в родословной щеночков???? Титулы дедок и бабок??? А как же папа????? Ещё раз вам повторю, кобель должен иметь титулы!!!!!!!!! Т.е. его великолепные данные должны быть подтверждены оценками и высокими местами на выставках!!!!! Это я вам говорю как владелица двух титулованных кобелей!!!!!!!! Приглашаем вас на выставки с нами!!!!! Обычно в йорках большая конкуренция, вот и докажите владельцам невест , что у вас достойный кобель!!!!!!! http://www.zoocourier.ru/clubs/shows-2009.htm |
мариша!!!!! привет!!!!!
21 ноября мы были на выставке клуба " глория". наш макс - ольнарис экслибрис получил оценку отлично, стал победителем класса и лючшим юниором!!!!! так что нам осталась одна юсас до ючр!!!!!!!!!!! мы едем 28 ноября, на сасиб 5 декабря. обе выставки судят интерэксперты. так, а что со псковом 26 дек.??? |
я собираюсь выставить немку клепу, надо уже записываться.на днях запишусь.
|
Вложений: 3
7 ноября в ленинском районе московской области в деревне коробово еще затемно с тренировочной площадки свалили 2 хася. в шлейках и ошейниках. 2 кобеля. черно-белый кареглазый и кареглазый агутик.... по словам очевидцев вылетели на аэропортовскую (москва-аэропорт домодедово (каширское шоссе))) и поскакали в сторону москвы. но, по словам представителя гаи до следующего перекрестка (через 2,2 км) не доскакали, либо гаишник в этот момент кого-то проверял.... не суть, обыскали и опросили окрестности, никто собак не видел. следов на снегу не было. написано и принято заявление в милицию. но, вдруг, если где всплывут, на птичке или в объявках, или кто-то где-то увидит, обратитесь, пожалуйста по телефону 8-915-163-76-00 или 926-537-64-47 елена
с тех пор аленой и множеством добровольных помощников проделана огромная работа, расклеены тысячи объявлений в окрестных населенных пунктах, проезжены и пройдены не одна сотня км, опрошены люди, прочесаны окрестности в радиусе нескольких десятков км... теперь это касается уже всех, возможно, всей страны. возможно собак поймали и увезли, перепродали или держат взаперти... люди добрые, помогите! собаки специализированные, спортивные. скоро они должны ехать на чемпионат мира. собаки - члены сборной россии. одна нуждается в лечении. собаки была в ездовых шлейках и ошейниках. они не пригодны ни для охоты, ни для охраны. это ездовые собаки, их растили и тренировали годами. если это читает тот, кто увез или купил кого-то из этих собак, кто увидел, что эти собаки появились у ваших соседей, умоляю: позвоните алене. это непростые в содержании и воспитании собаки. непрофессионал может с ними просто не справиться. они рождены для спорта. не думайте, что вы не можете помочь, потому что собаки пропали далеко от вашего региона. совсем недавно собака, потерявшаяся в подмосковье, нашлась в новосибирской области! гастарбайтеры поймали пса и продали дальнобойщику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!давненько не заглядывал,все как-то лень,то работа то другие интересы,вот решил заглянуть,нашел темку решил пару строк настучать.в свое время были южаки,потом азиатик,с которым я бороздил разные выставки,вдоволь мы с ним намолотили р цацов,цацов и цацибов)),но это была моя блаж, потешать свое самолюбие,приятно когда твоя собака побеждает,а сделать на этом бизнес,и такие были грезы-так и остались грезами))вообщем я по выставкам наездился,и сделал для себя вывод возить надо сук,а кабелейт тебе клуб подгонит своих -блатных и рекламку сделают и т.д.и т.п.сук возить можно и смысл есть ,да и требования к ним проще.это лично из моего опыта и не более.по поводу выстовок: если у тебя уже много побед и званий,то все сходить с рук или лап)),к примеру приходилось ужасно выступать в сравнении с другими и получать 1 места,судьи ниже рангом зачастую не решались ставить более низкую оценку даже при неудачном исполнеее,иногда мне это видеть было просто смешно.сейчас у меня бриары (устал от серьезных собак) веселые ребята очень их люблю.да чуть не забыл склоняю голову ,перед теми,кто возит серьезных больших собак по выставкам,это очень ответственно и тяжело,кто знает,тот поймет.всем удачи,больше улыбайтесь!
|
мало ли кого клуб проталкивает. я своей девочке кобла сама буду выбирать. а для этого мне надо его видеть живьем, в том числе в движении, в общении. кобл на фотографиях может быть писаный красавец, а при личной встрече пороки-то и становятся явными. а что я по неопытности недогляжу, судья-породник не пропустит. по моему опыту судья может простить плохой хендлинг, если собака явно лучше соперников. а вот когда в ринге равные собаки, тогда и выигрывает лучшее выступление.
|
мы только с выставки клуба "нордвест"(спб)!!!!
эксперт : м.урошевич (сербия) ольнарис экслибрис(10 мес.) - cw, j.cac, лю, лпп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на бесты не остались, срочно нужно было домой!!!!!!!!!! огромное спасибо эксперту за отличное онисание максика!!! сегодня наш малыш максюша закрыл юного чемпиона россии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
натуся-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Джуневил, спасибо большое!!!!!!!!
|
поздравляю. теперь у вас два юных чемпиона. и оба закрыли титул в рекордные сроки
|
хотите сайт?
кроме шуток. просто так. именно ваш. реально, у меня сейчас есть возможность его сделать. марина, возьмётесь шефством? |
инженю, спасибки!!!!!
|
Цитата:
|
инженю - я неумею управлять прибамбасами сайта и форумов.а материалы для сайта уже собраны.
|
лен, так админить сайт вон костя обещает бесплатно. костя, лена согласная
|
так будет у нас свой сайт или нет???? лена????соглашайся!!!
|
от себя могу предложить услуги фотографа, видеооператора и журналиста. также помочь с дизайном сайта (zak, ты же любишь многовесные странички, забитые флэшами и графикой? это не есть хорошо)
|
я согласна.что для этого нужно? и сайт моего питомника или сделать сайт *собаки г.луги*-это было бы здорово!там открыть свой форум и т.д. а как?
|
Цитата:
я люблю яваскрипт, это да. многовесное хорошо только для локалки ибо красиво и также быстро. |
Цитата:
это для начала. и, судя по последним постам, необязательно делать сайт именно для собак. кошки тоже у людей есть. а вот определится с тем, что вам хочется нужно. ибо вам может не понравится то, что нравится мне или саше. |
как владелец гениального кота и прогульщик чемпионской псины рекомендую разделить животных по категориям, каждая из которых имеет собственный дизайн, альбомы, форум и т.д. т.е. несколько сайтов под одним общем именем и доменом, с выбором направления на главной. animals.47luga.ru/dog/, animals.47luga.ru/cat/, animals.47luga.ru/horse/ и т.д.
за километровые скрипты, флэш, гиф-анимейшн, огромные элементы графики <-- //мусор в комментариях исходника //--> и прочие вещи, от которых медленные компы тормозят, а интернет снимает много денег, предлагаю расстреливать без суда и следствия. ибо влом ждать 5 минут загрузки одной страницы. |
читаю некоторые слова и чувствую себя ................плохо......... вообщем мы с мопсами за сайт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |