![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
Цитата:
|
сразу предупреждаю, я не врач...
но отсутствие диагноза это не диагноз. насчёт того, что я уже написал ,проверьте, это проще чем различные лекарства на себе проверять. |
Цитата:
как твоё здоровье? я, когда достанет простуда, завариваю в водяной бане ветки дикой малины. именно дикой и именно ветки и палки, от листьев толку мало. отыскать их даже зимой не составляет труда. пить как чай, но только на ночь. над картошкой подышать, ну это ты наверняка знаешь, но это обязательно. и последнее - напарить ноги, да так, чтоб занемели. молоко кипячёное, горячее, как терпеть. желательно козье. ты и без меня всё это знаешь, но точно не делаешь. так, что брось всю химоту и лечись как деды лечились! |
Да я уже и сама готова к бабкам пойти, кое что из перечисленного делала, да видно уже просто залечена лекарствами, что надо организму отдохнуть, а потом снова начинать ,но уже народными средствами, с перепугу даже малахов + смотрела:lol:, хотя не являюсь его почитателем, мне даже коллеги звонили когда там речь шла о кашле, сначала одна и тут же звонок - вторая : включай мол и смотри ))) так что спасибо за беспокойство:s025:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно так. у каждого своя шкала ценностей. и бывает очень забавно читать нотации тех, кто считает свою - единственно верной.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |