![]() |
Рейтинг школ.
Цитата:
Кода я дежурю, я красной повязки не ношу!И никто мне ничего не говорит!И если этот Ленолеум не оттирается, то я его не оттираю! |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
2ая школа, солидарна с 3ей, в этом мнении!
:P |
Рейтинг школ.
Цитата:
http://www.sh03.luga.ru/phorum/viewtopic.php?t=153 - читаем и смотрим наскоко они мелочны! |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
А ведь как содержательно!
:P |
Рейтинг школ.
Совершенно с вами не согласна! :!: :!: Для нас. школьников, очень важно: какая школа лучше! И совсем они не мелочны! Они же на своем сайте ведут дискуссию, а не где-то там...А что нам в таком возрасте обсуждать? Извините, но мне "Ваши взрослые проблемы" тоже кажутся полнейшим бредом и поэтому опускать тоже не надо! Не приятно ведь. :?
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
...я думаю итоги этого года показали какая школа рулит... :twisted: :twisted: :twisted:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
И долго вы ещё эту тему мусолить будете? Всё равно каждый останется при своём мнении…
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
AkirA_Th
Не о чём, а о ком)) О том персонаже, чьё имя я взяла для ника) |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
~
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
8-мь золотых медалей, о чём-то говорит и серебренных не мерено... :twisted: :twisted: :twisted: |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
...позволь узнать почему УРРА... :?: :?: :?:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
В большинстве стлучаев это говорит лишь о усном приказе директора, что вот у этих учеников должны быть медали :lol:
|
Рейтинг школ.
Во заучки вы все :lol: Шутка :wink:
Я вот школу с двумя тройками окончила - и ничего. Школьные оценки не говорят ничего зачастую ни об интеллекте, ни о знаниях, ни, тем паче, о будущем профессионализме. Тока о прилежности (коей у меня нету) 8) |
Рейтинг школ.
Цитата:
....когда я учился тоже не мало медалистов было... :twisted: :twisted: :evil: :twisted: :twisted: |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
Мне! Мне нужно это досье!!!! Телепата этого подавайте! :D :D :wink: |