![]() |
Свежие новости из посёлка...
Цитата:
|
в натуре где поляна ану накрыть для всех и без отмазок :lol:
|
Здесь говорят про поляну?... :shock:
А может послышалось?... :cry: А может тут нет никого?... :roll: Или гранату кинуть!???... 8) :lol: :lol: :lol: |
Нету, нету!
Кидать пока не куда! :D |
Цитата:
|
Надо бы, надо поляну... Вот лето бы еще... Вот бы еще до Луги добраться, да еще встретил бы кто из местных - и можно поляну :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что поляна в Толмачёво будет накрыта :?: :lol:
|
Железобетонная!
:P |
Цитата:
|
Я-Я! Дас ист гуд! Зелени у нас и вправду завались, а вот с "зеленью" - не дають капиталисты проклятые развернуться! :lol: :wink: :lol:
|
[size=18px]$$$...зелени говоришь мало...[/size]
...как говориться[size=18px]"под лежачий камень портвейн не течёт"[/size], поэтому будем потихоньку копить... :roll: :roll: :lol: :lol: :roll: :wink: |
Цитата:
:P |
И здесь я тоже была, про весну писала! Нет, пойду я лучше спать, похоже крыша поехала у меня от Лужского Инета :shock:
|
Цитата:
все зависит от самого себя. марки по мойму не зеленные :?: |
А у нас в Толмачёво [size=18px]весна ![/size] Солнышко светит, под ногами грязная каша! А вы, несчастные, всё о "бабках" :?
|
а у нас к осине дело тоже слякоть и дубак. :cry:
|
Цитата:
|
+8 дождь и ветер с юга тоснее с антарктики. а зимой у меня бывает -10 и также ветер практически всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в какую сторону - к "+" или к "-" :?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вроде все можно зделать в Союзе , были бы деньги ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет земляки, для Россиян страху нет в какой стране зарубежом жить.главное что-бы до этой страны добраться.А вообще класно если бы можно страну выбирать,хотя я в германие жить не смог-бы.
|
Цитата:
боб снег выпал скоро налыжах кататься буду. приезжай компанию составишь :lol: |
И вам привет, земляки! А нам и здесь хорошо живётся. Мы свою страну не выбирали, но эта нас вполне устраивает. Хоть плохонькая, зато своя, родная! :D
|
Цитата:
|
Да я не говорила, что плохая. Просто слегка дефективная. А на счёт того, что там хорошо, где нас нет - это ты прав :!:
|
Цитата:
а люди теже :lol: |
Люди те-же? Ну не скажи! Когда из России уезжают, другими становятся. Разве не так?
|
Цитата:
то , что тебе дали родители , школа , народ с которым ты общался - это остаётся , а остальное приобретаешь со временем ... за 13 лет я конечно изменился , что связано и с возрастом и со всем , но точно знаю , что не смог бы сейчас жить в Росии , по последнему пребыванию меня в Луге ( в 1998 году ) , хотя здесь себя ощущаю более руским , чем другим .... |
Тяжко гостю не в своих хоромах? Да и в родных - гость. Наверно, следующее поколение уже не будет чувствовать себя русскими?
|
Цитата:
мои племяники - чисто местные . девчонка приэала сюда в возрасте 6 месяцев - и знает 3 языка , как родные (руск.,англ.,иврит) , а пацан приэал в возрасте 6 лет - и по руски , только понимает , но не говорит .... а я лично не считаю себя несчастным - мне очень хорошо ощущать себя "руским израильтянином" - новая раса , появившаяся на свет . 8) :wink: |
и если ты родился бобабом то баобабом и помрешь- В.Высоцкий.
новое поколение кого :?: зомбистов или..... |
Цитата:
между прочим нации - американской или австралийской - нет , все они потомки репатриантов .... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |