![]() |
Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-)
когда я писал в какой-то из "зимних" тем насчет вояк - там все взбунтовались, особенно Майк.
Насчет 9 мая - http://www.spb.ru/index.php?pg=1&news=1517 |
Подождём ответа Михи!
Ссылку не понял, вроде даже преступность попритихла в праздник. Где криминал нашёл? |
Причем тут Миха? Я про Майка говорил, зато может Миха тоже чего скажет еще :wink:
Насчет ссылки - так, для общего развития, мне не понравилось то,что праздник для галочки - вот мы подготовились, вот мы вышли в 2,8 млн, -значит помним! Ничего это не значит - выгнать народ на улицу заманив концертом и салютом - глупо, суть не в этом. |
Швейк
Цитата:
Любое массовое мероприятие, можно обгадить, назвав его проведение ДЛЯ ГАЛОЧКИ! |
Цитата:
по расказу кого: бомжей, казаков,ментов, врачей, шантрапы семейных пар, ветеранов и тд и тп. а как молодеж у которой молоко еще нагубах не обсохло еще реагировать? чего они в жизни видели ответ чему их родители научили так они и реагируют. :twisted: а что разве нет пережили и живем дальше что все зациклиться немцев всех гасить и япошек тоже и всех их союзников .. почему по тому как ты говоришь патриотиз и все такое .(если не понятно тебе могу раскрыть) а за что они боролись А за светлое свое будущие и своих детей -так оно светлое только ты всем недоволен какже так народу повалило мелионы а для тебя один негатив какой то. :cry: |
отписываюсь:
да действительно в реале мое имя Миша, и я это не скрываю. Касаемо очередного сморщенного носа Швейка: 1) 9 Мая с утра состоялась торжественная часть возле памятника победы на на полигоне. Различние торжественные речи ветеранов, власть имущих и т.д, а так-же торжественный залповый огонь из штурмовых винтовок. Мероприятия были разннобразны. Было много народу, пожалуй тресь города была там. Ветеранов было немало, смотрелись они как всегда безподобно. мое более подробное восторженное мнение тут: http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=1105&start=0 (мой пост с конца) А вечером был уде праздник для молодежи, и был он уже достаточно поздновато для похода туда ветеранов. 9 мая это праздник для всех и есть время для памяти и для речей с рюмками в руках, а естьи просто для весельев и для танцев. 2) то что ты возмущался что народ за исключеним тебя всякую фигню нф форуме пишет, вот тебе доказательство. ты вообще пробывал вылазить за пределы одной ветки, или только в ней и скрываешся, по той причине что в других ветках и сказать то нечего? Мыслей на этом форуме много интересных пишется. 3) касаемо вояк...хмм.. в твоем изложении я уверен все это звучало совсем иначе. а о военно-патриотическом воспитании у нас шел любопытный разговор, активистом которого я считаю Филина, и со многими вещами из того разговора - я наоборот согласен. В его словах чувствовался разум. Так что камень пущенный тобой в мой огород отскачил и ударил тебя по одному месту, не буду говорить по какому ;) |
Насчет других веток -бываю в Толмачево, а куда мне еще? Я же не местный, мне Луги хватает! :wink:
Насчет Сергея - вас послушать, так люьое проявление патриотизма - это уже защита своих национальных интересов, национализм. Возможно, этому молодежь учит "среднее" поколение, но слепо идти за ними...... |
Цитата:
насчет меня ты меня не слушаешь а читаешь жтим тебе повезло так как то что пишу отличается от тго что и как это произношу :twisted: |
Не, типа, в других ветках все святые и пишут все хорошо, а я только здесь торчу, всех критикую, а потому мне " не те посты" достаются! Ага, а на кой черт мне в другие темы лезть, если и здесь нет понимания, или обсуждения? И если в других темах, "что-то другое, " чего я не вижу, то кто мешает это другое здесь применить?
|
Швейк
Перестань комплексовать! Пиши, что на ум упадёт! А мы бум в меру сил сопротивлятся, и в силу обстоятельств (если ты их создашь) - соглашаться! :lol: |
Да ладно вам, люди! :wink: Нашли из-зи чего спорить! :lol: У каждого человека должно быть свое мнение, которое вовсе не обязано подстраиваться под мнения и взгляды других людей: кто-то скептик, а кто-то оптимист, так что, давайте жить дружно :!:
|
Полностью с тобой согласен, Кос, есль лишь одно _но_, лично я не знаю такого человека, который критику в свой адрес мог бы воспринимать равнодушна.
а т.к. Луге - это город в котором _я_ живу, я считаю его _своим_, соответственно не могу остатася равнодушным к критике, оссобенно, когда она несправедлива, и зачастую попытка взглянуть на ситуацию _только_ с другой стороны (обратной) у меня создается такое впечатлиние, что у Швейка, только одно зрение - черное. :( если я не прав, уважаймый Швейк, поправь меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Может быть, просто Питер сделал его немного жестоким, поэтому он и замечает вокруг сначала только плохое. :cry: Но ведь если присмотреться получше, не все так плохо, Швейк. У всех есть свои недостатки, но намного больше "+", так что не смотри на все таким критично-отрицательным взглядом, и жизнь будет прекрасна и люди к тебе по-другому станут относится. :) [/b]
|
Цитата:
|
Про жизнь в Луге
В велопроходце был задан вопрос, чем же так полезен Лужский воздух: Воздух уважаемый Швейк пропитан ароматом сосновых лесов, а вообще Луга - это город здравница, ее леса и окресности до сих пор не утратили своего значения, аромат соснового леса полезен при заболеваниях легких, а в частности способствует исцелению от tbc, туберкулеза тобишь! В Луге поправляли свое здоровье знаменитые люди, какие, это Вы у краеведа спросите. В настоящее время в Луге и районе работают только три здравницы: Санаторий Жемчужина, где лечатся от туберкулеза, детский городок "Лесное", где поправляют здоровье ослабленные легочными заболеваниями дети и санаторий "Красный Вал", там лечат от tbc глаз, а еще местные пенсионеры там лечатся круглогодично Пока, пока... Елена Н.
|
Зачем писать в двух темах одно и тоже? Ранг себе набивать, для значимости?
Я читать умею хорошо - прочитал ваше занимательное высказывание и в пред. теме. Однако скажу след. - тот же карельский перешеек намного продвинутей в отдыхе. И саноториев больше и нфраструктура намного развитее. Сранивать здесь не будем - это бессмысленно. А насчет воздуха - его чистота не гарантирует отсутствие энцефалита, вот я и спросил Деда Корзея - в чем причина? |
Про жизнь в Луге
Здравствуйте! Вы на каком факультете учитесь! В каком ВУЗе :?: :arrow: А насчет клещей, воздуха и прочего к деду Корзею, если Вы увлекаетесь краеведением, в КГУ есть хорошие работы - местных историков-краеведов. А в краеведческом музее тоже интересного много. А вот с тем, что мы продвигаем свой рейтинг, Вы явно ошиблись, просто очень мне хотелось, что бы Вы прочитали предыдущее адресованное вам сообщение, вот и разместила я его в двух местах, что бы уж наверняка прочитали... :oops: :roll: :) С уважением Елена Н.
|
Швейк
Ну вот за что я тебя люблю, за твоё добрейшее отношение к форумчанам! И корректный ты, и предупредительный, ну прям Ф.Киркоров. :!: |
Про жизнь в Луге
Швейк действительно корректный и предупредительный, а вот Ф. :idea: Киркорова я не люблю, мне больше М. Галкин нравится :!: :oops: А вот насчет жизни в Луге, :?: :idea: молодежи пойти некуда, для детей и вовсе ничего не делается, детских площадок раз-два и обчелся. Да что писать то, Вы и сами все это знаете. Только очень бы хотелось чтобы дети и подростки заняты были, например спортивные секции надо дотировать из бюджета, здоровье будущего поколения сейчас оставляет желать лучшего, не только в Луге, но и по всей стране, по нашему мнению, сейчас мы можем чего то еще исправить, а вот потом... Пора, пора обратить внимание особенно на тех детей, которые живут в неблагополучных семьях, и не просто обратить внимание, а помогать им, и не только в столице, а и по всей стране, у нас в Луге, например, надо на базе существующей молодежной приемной организовать службу помощи трудным детям. Наконец, надо создать в сети базу социального сиротства, что бы службы обслуживания таких детей могли обращаться к этой базе, т. е. провести работу по выявлению неблагополучных семей с детьми, приемной и другим государственным органам надо конкретно помогать таким детям, но денег на это в местном бюджете нет, остается надеяться на спонсоров, меценаты-спонсоры где Вы :?: откликнитесь. А впрочем здесь многое зависит от государства, по нашему мнению, дотации на работу социальных служб, занимающихся детьми и молодежью, должны производиться из федерального бюджета, а если конкретно посетите сайт Фонда НАН, там обо всем подробно написано, и как защищать, и как организовать такие службы, а называется все это ювенальной юстицией, проект Закона о которой виснет в Думе который год. :shock: :oops: :?: С уважением, Елена Н. 8)
|
Вот-вот,и я про то же,что написано постом выше.
База -то есть у Луги, площадку сделать на худой конец можно и самим - двором, а насчет секций, лагерей - природа хорошая, если грамотно вопрос поставить можно и чтобы из других городов и областей приезжали дети в Лугу на лето. Например на базе ВТУ,что на рзд. Генерала Омельченко уже который год проходят ежегодные слеты бойскаутов со всей России! А сколько пустующих ДОЛов на Оредеже и Луге? :roll: |
Про жизнь в Луге
Спасибо за ответ и совет на счет детской площадки, мне только кажется что у нас люди пассивные, но попробовать можно, да честно говоря, у нас детские площадки и были, но их разгромили подростки и молодежь, обидно :!: :x Ребята, давайте жить дружно :!: 8) До встречи на форуме Елена Н. :P
|
avnikitin
Безперестанные упоминания о дружбе, напоминает какой-то диагноз? Вы что, всё время дерётесь? :P |
Про жизнь в Луге
Нет, я просто люблю мультфильм про кота Леопольда, а дерусь разве что с кошкой!!! 8) :? До встречи на форуме. Елена Н.
|
то Швейк, а дважды чтобы ты среагировал, но только все равно впустую сьезжаешь как всегда.,
avnikitin Цитата:
|
Цитата:
|
то Швейк:а ты сам то, как думаешь? 8)
|
Цитата:
И еще - все тут кричат,чтобы я "подтверждал свои высказывания какими-то фактами" - а типа, безе этих фактов после упоминания не видно самим, или не понятно о чем речь? И какие факты могут быть,когда даже фото на форум не выставить, если оно в нете где-то не опубликовано! |
Швейк
Когда вопрос спорный, естественно хотся фактов. В разговоре "о лесе", который мы с общего согласия замяли, есть много фактов, которые говорят, что ты не прав, но есть факты, которые и затронуты не были. О чём это говорит. Эт говорит о том, что по теме мы скользнули - поверхностно. А были б факты, тема не превратилась бы во Флейм( не путать с Флудом) Цитата:
не стал и париться. Я думаю Майк, или Дима дадут разъяснения, если их об этом спросить. :wink: |
Цитата:
1. на форуме уже не раз поднималься вопрос о фото альбоме. и его уже обсуждали. плолйся и почитай исчЁЁЁЁЁ. 2.по поводу что я хочу услышать от тебя -мне повиг насамом деле, но гон тоже видеть не хочеться. сам подумай, что важно и с фактами и выноси.так как люди могут не согласиться и поудуи обсуждения как всегда. 3.а чего так аисло если не опубликованно сделай сайт свой там выложи а потом ссылку во народ приди посматри. или только лозунги :?: не так дело не пойдет :!: ты же не лох и всеже он. :?: |
Не хочеться насчет форума писать, но в данном случае придеться - на любой форум зайди, тот же Араунд. спб, там фото любое можно выложить с компа. Здесь же прежде нужно его где-то до форума выкладывать, мне нужен такой геммор? А другим, кто не умеет этого?
|
Цитата:
|
Вот "аргументы" -вообще, к Луге относится в частности.
http://gudok.ru/index.php/25904 |
Цитата:
а выжевит как всегда сильнейший и золото завоевывать будут и в космос литать все будет. алкоголь наркота какое воспитание такое и взрасление. |
Цитата:
Общество самоочистится от этой швали. Только бы успеть.. |
Цитата:
А кто пример подает? Или вы сами ни-ни? |
Цитата:
А кто пример подает? Или вы сами ни-ни? И кто шваль? Все кто пьет и курит? Вам, господа, надо бы классику перечитать,если вы такую имеете дома ,конечно. |
Швейк, не зазнавайся! :wink: Классику все имеют дома а если и нет, то для этого есть библиотеки :!:
|
Цитата:
|
перчатка брошена дуэль на 1 июля. место пусть выберит сам. да швейк не надо подтягивать свою братву. место стрелки от отпеши прямо здесь. :lol:
Филин не надо сильно оставь и мне не много. пилизззз |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |