![]() |
О девчонках :)
Вероника и Филин
Перестаньте махать виртуальными дубинами! :oops: Мирр, дррюжба, фроньшаф! :P |
Посторонись! :twisted:
|
Прости, друг Велес, но я еще погожу тему закрывать. Хотя... Драться тут и не дрался никто. Лично я так уж против Филина ничего не имею. Полемика - не обязательно драка или негатив. :)
То Филин: По-моему, мы все же говорим о разных людях. Не представляю его в твоих друзьях. Собственно, мне до него до фени. Во-вторых, я, кажись, тут никого не обижала, чтобы кого-то в обиду не давать. Не такой уж Ника монстр :lol: |
Ладненько!
Понаблюдаем, и де там моё увеличительное стекло? Но руку, буду держать на пульсе! :wink: |
Лана, твое слово, если что, "брейк" :lol: :lol: :lol:
|
ЛЕЛИК вам такой брейк покажет что мало не покажется когда зайдете слишком далеко. мы все под уго взором ходим! не гнивите его ато воздастца вам по заслугам
|
Ой, Сереженька, напугал! Уже боюсь :lol: Не, он до-о-обрый :roll: :lol: Мы тут вообще все хорошие. :wink:
|
Цитата:
|
на дыбу за козни. или на плаху поганца :lol:
|
И инету лужскому пипец. Не, не нада.
|
нк вот под амнистию попал. предется во благах использовать как сказал филин а то где мы все тусоваться будем :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все с опаской поглядывают вверх и тихо вздыхают... :lol:
|
Цитата:
|
А вот, начали с 14 февраля и чем кончилось ? Могу сказать что нет более романтического занятия как ехать в день всех влюбленных в поезде и заполнять декларацию и общаться с двумя таможнями или тремя..
:) |
Сочувствую.. :|
|
на то вы и девченки 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |