![]() |
ответ: ответ: лучший антивирус!
Цитата:
|
ответ: лучший антивирус!
Антивирусная утилита «Антивирус Калинина» LITE.Win32 - Новейшая антивирусная программа. Может работать совместно с другими антивирусами. Не требует установки, запускается даже со сменного носителя. Размер дистрибутива всего около 1 Мегабайта. Есть встроенный информационный центр. Позволяет проверять систему за пару минут, выявлять распространенные вирусы и другие нежелательные программы.
http://letitbit.net/download/32fc9a5...win32.zip.html |
Re: Лучший антивирус!
|
Для меня нету антивирусов, у всех у них есть мне кажется свой какой то + и свой какой то -. Антивирусом не пользуюсь почему?!, потому что у меня стоит ос Linux, и пока что мне не приходилось сталкиваться с ними тут.Хотя хотел бы посмотреть на него))) :oops:
|
каспер и сумантек видят троянов,нод-не всегда.....
|
Цитата:
|
kav8.0.0.506
|
у меня каспер,но есть опасения что он чего нибудь да пропускает :?
|
любой антивирь что-нибудь пропускает, но каспер надежней всех (имхо).
|
а что боты могут быть в замешательстве?:lol:
|
наверное могут,хорошо хоть беременность прошла)))))))))))
|
Видать пластинку заело.....:evil:
|
Цитата:
|
на работе стоит последний каспер, дома - бесплатный comodo, работают нормально, не жалуюсь...
|
Лучший антивирус
а у меня стоит мною "любимый" касперский....в принципе нормально работает...но вот такая падла кады обновляться надо вылазиет в начале загрузки и и пока его не обновишь с экрана не слезет. хотя у моего друга тот же самый антивирус стоит и у него такого не происходит..я прям в замешательстве
|
Лучший антивирус
Всю жизнь пользуюсь и думаю буду пользоваться Касперским, ИМХО самый лучший на данный момент антивирус, из недостатков, довольно ощутимо загружает систему, если комп слабый, лучше подыскать подходящую замену, наприме Nod32 может сгодиться
|
каспера снес... пропустил и не мог вылечить около пяти вирусов и пару троянов....поставил последний nod. проблем уже месяца три нет. периодически находит и лечит много разного г....., дочка подросла и начались флешки от друзей. чего только не приносила!... были и вирусы посерьезнее. пока лечит все.
|
Лучший антивирус
кому сильно надо тот ломанет какая бы защита не стояла, а гадать какой антивирус лучше это уже мееега баянная тема существующая на каждом форуме по нескольку копий.
я считаю тему бессмысленной |
Re: Лучший антивирус
Цитата:
|
не парьтесь...сколько людей столько и мнений...главное...абсолютной защиты не существует....важно чтоб голова с руками заодно были.
|
проголосовал за nod32
|
Самые свежие ключи Касперского!!!!!!!
Скачивайте на здоровье Спасибо умным людям за полезную ссылку!!!!! |
системник и ищунчик работы
|
Лучший антивирус
Всю жизнь пользуюсь и думаю буду пользоваться Касперским, ИМХО самый лучший на данный момент антивирус, из недостатков, довольно ощутимо загружает систему, если комп слабый, лучше подыскать подходящую замену, наприме Nod32 может сгодиться
|
Лучший антивирус
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ангелёнок;101010]первый раз слышу такой хороший отзыв. обычно каспера все ругают, а не хвалят....[/QUOTE
Мне тоже касперыч нравится.хотя комп у меня и не мощный,но работает все нормально:wink: |
[quote=петрович;101011]
Цитата:
|
ну он даже первое место занял на каком то конкурсе.по телеку показывали не помню названия
|
Цитата:
|
ну не знаю,мне наоборот посоветовали,и я доволен,конечно у каждого свой вкус...)))))
|
Лучший антивирус
__ Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;) |
Цитата:
|
Последняя страница
какие нужные слова... супер, великолепная фраза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший антивирус
|
Лучший антивирус
Всю жизнь пользуюсь и думаю буду пользоваться Касперским, ИМХО самый лучший на данный момент антивирус, из недостатков, довольно ощутимо загружает систему, если комп слабый, лучше подыскать подходящую замену, наприме Nod32 может сгодиться :roll:
|
Лучший антивирус
постоянно пользовался стронгом.. потом долго апексом.. сейчас стоит флайлинк и никаких траблов, норм клиент..
стронг или флайлинк.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |