![]() |
Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.
Цитата:
|
[quote=jiger;108894]раскройте глаза шире. где вы видели кандидатов не лобирующих свои или чьи - то, проплаченные, интересы? во власть идут для того, чтобы взять и по-максималу себе.
уважаемый jiger. так дальше же нужно двигаться! ну не так как хотелось бы нам работает наш "избранник" , так по шапке ему !! и долой его из кресла... закон же позволяет собраться нам и вынести свое решение. да, трудно, тропа не хожена, дак под лежачий камень и портвейн не течет !!! а другим--наука. глядишь и работать начнут. боязно же потерять доходы... вот так мало помалу и политэкономию начнем изучать , да в дело ...... |
Мне кстати тоже за февраль пришло почему-то на 350рэ больше, чем в прошлой квитанции:shock: к чему бы этто?))))) а по части вышесказанного-блажен кто верит...и ещё :благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда...это к слову....соль в том, что ни я, ни большинство тут высказывающихся, а равно и тут молчавших никогда и никого из городских законодателей и не выбирали.....все давно решается на другом уровне и без нашего(увы) участия...так что смысл выковыривать из кресла "народного" так сказать избранника? сорри за каламбур, но обычно из таких кресел выносят вперед ногами) а сам или с помощью оттуда(с теплых и насиженных мест) увы никто и никогда не уходит..кроме как в мир иной.....
|
[quote=всеволод;109154]
Цитата:
|
джигер да ты монстр ....из советских времен...как и многие тут ....
|
Цитата:
А я живу на то, что зарабатываю своими руками. Пусть мало, но честно. :oops: |
наша страна уникальна! рыночная экономика должна была мотивировать людей на более качественную работу, конкуренция для то что бы быть лучшим в своем деле.. и все это для достижение высоких результатов ... но происходит примерно как сказано выше:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Поставка нового (не бывшего в эксплуатации) легкового автомобиля для администрации Лужского городского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области. 900 тыс.руб." (http://www.gorod.luga.ru/zakaz2010.html) |
оку им.они и этого авто не заслужили. хилю он к лицу будет....человек в барсетке.
|
Цитата:
|
Вопросы Грызлову - народ жжет! http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3...shtml?allq3200
|
поржал=)........
|
Цитата:
|
Поймал себя на мысли, что смеюсь над правдой...:oops:
|
ржал до слёз. борис вячеславович! я слышал, что академик петрик в ответ на просьбу доказать его знакомство с вами "с молодости", показывает фото, где вы уже седой жарите с ним шашлык на даче. в связи с этим хочу спросить - вы свинину предпочитаете или баранину? // чабан
|
сегодня сердюков опять про лугу сказал - чтоб все пересчитали до 1 апреля..
|
значит ещё прибавят! 8)
|
Вложений: 2
пища для размышлений ;)
в архиве лежит вордовский экземпляр. |
Кто рассчитывал?
|
это **** можно респечатать и в туалете повесить.
где ссылки на официальные источники. |
кроме затрат на нагрев воды, ее нужно еще доставить до потребителя. это тоже имеет стоимость
|
Цитата:
|
рассчитывал член комиссии собранной после митинга протеста по жкх. в эти расчеты были включены все расходы. в лужской правде были опубликованы расчеты другого человека но там получилось незначительно меньше чем здесь (погрешность +-3%)
жень, если надо могу познакомить с этим человеком, он тебе все объяснит популярным языком ^ ^, |
Цитата:
http://www.lpravda.ucoz.ru/load я качну |
знакомые фамилии... доверия не вызывают
|
если там павлов - дело будет!
а вот шматко?:!: это не прапорщик? |
это юлия ивановна, бывшая завпроизводством белкозина
|
Цитата:
белкозин завалила, теперь пытается реабилитироваться? |
там ещё есть товарищ с мутным прошлым и ему я тоже не верю.
|
PSP :s15::s2:
|
так уже непонятен перерасчёт..
пришло около тысячи платить после четырёх тысяч в месяц, но: горячая вода в январе - феврале была в районе двух тысяч, а сейчас пришло в счёте почти три(имею в виду цену) тепло, было 1600, стало 2500, ну сминусовали малясь.. короче, кажется вроде и много, но на самом деле скостили перерасчёт дай бог на тысячу.. а сколько мы сейчас опять начнём за квартиру платить? какой у нас тариф на тепло и горячую воду, если в счетах каждый месяц разные цифры в сторону увеличения!!!??? |
они перерасчитали, но как???
дай бог 1000 сняли, при этом: отопление было в феврале с троих - 1800, пришло в счёте - 2919 горячая вода в феврале была 1600, а сейчас - 2200. так сколько мы сейчас будем платить за квартиру после перерасчёта? ума не приложу...((( |
Пoдорожание услуг ЖКХ
в соответствии с утвержденными нормативами стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг на текущий год для одиноко проживающего москвича составят 1,032 тысячи рублей в месяц. для семьи, состоящей из двух человек, - 838 рублей 80 копеек в месяц на каждого члена семьи, а для семьи, состоящей из трех и более человек, - в размере 783 рублей 10 копеек на каждого члена семьи в месяц.
|
А я вам могу ещё одну "весёлую" историю рассказать. Если народ в курсе, то с год тому назад у военной комендатуры, что около рынка, был установлен светофор. По информации от депутата городу он стоил 1 млн. 250 тыс. руб. Установлено было, не соврать, 6 3-х секционных модулей. А теперь внимание - идем и смотрим прайс http://www.soptel.ru/products/traffi...raffic_lights/ . Даже если у нас установлен трижды импортный девайс, он не может стоить в 4-раза дороже.
|
уже отключены с сегодняшнего дня в заклинье тепло и горячая вода
|
вспомнилось, как когда строили газовые котельные, обещали, что теперь горячая вода будет круглый год, а не только в отопительный сезон. вода у нас была ровно 1 месяц. полный дом старух. в соседней квартире - ветеран войны... они не могут себе позволить электрические водогреи.
какое гнилое семя зачало этих нехристей? какое поганое чрево их высрало? |
Цитата:
|
дело не в профессии. тут как в ментовке: либо туда попадают только мутанты, либо эта работа их такими делает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |